口コミ・評判: ふちもとクリニック (岡山県倉敷市)

User-medical 肛門外科, 消化器内科, 内科
岡山県倉敷市幸町5-41
Telephone 086-434-0088
ふちもとクリニックの口コミ (全4件)

胃の不調が続いたので初めてお世話になりま...

2016/07/13 11:00

胃の不調が続いたので初めてお世話になりました。久しぶりの胃カメラも不安に思っていたのですが、先生も看護師さんも皆さん優しくて、痛いの怖いの苦手な私でも安心して受けることができました。説明も写真付きで丁寧に説明してくださって、次回もお世話になるときにはこちらでお願いしようと思います。一つ残念なのは回復室がベットではなくリクライニングチェアのような感じで麻酔から覚めても、テレビとかあって退屈しないのですが、平らではないので横になって休むっていうのは難しかったです。
胃カメラが怖い方、人間ドックの予約がなかなか取れなくて、早く診察してもらいたい方とてもオススメです。

スタッフの皆さん皆さん優しかったです。

新しくできたクリニックなので、とても綺麗です。

事前に電話で予約したのでそんなに待つことはありませんでした。

いつも空いているので待ち時間がほとんどあ...

2015/09/28 18:19

いつも空いているので待ち時間がほとんどありません。(新しいクリニックみたいなので今だけかも知れませんが…)スタッフの方々も皆さん親切に対応してくれます。ただ最初に記入する問診票が多かったです。

検査の後は休める部屋があって快適でした。検査後の説明は分かりやすくて良いのですが少し話しが長いなぁとも感じました。多少疲れました…

新しいクリニックだからなのかトイレも綺麗でした。

毎回ほとんど待ち時間がありません。

まだ新しいクリニックで患者さんは多くない...

2015/09/02 16:20

まだ新しいクリニックで患者さんは多くないようですが、先生や看護師さん皆さんとても親切です。
食事さえ、してなければ、当日でも胃カメラしてもらえます。

皆さんとても親切です。何度か受診しましたが、嫌な思いで帰ることはありません。

新しいこともあり、きれいです。クリニックというより、おうちみたいな外観です。

そんなに待ったことはありません。

胃が痛くて受診しました。食事をしていなけ...

2015/08/24 17:56

胃が痛くて受診しました。食事をしていなければ、当日胃カメラの検査もしてくださいますし、先生も看護師さんもお優しいです。
本当に胃が痛いときは、はやく検査してほしいですよね。
土曜日の午後も診療をしているので、通院しやすいです。

看護師さんは薬の飲み方も細かく教えてくださって、先生も胃に関係のないことでも相談にのってくださって、本当によかったです。

トイレは2つあり、とてもきれいにされています。

待つ時間はさほどありません。

倉敷市のふちもとクリニック情報

病院なびでは、岡山県倉敷市のふちもとクリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 肛門外科 / 消化器内科 / 内科 / 倉敷市 / クリニック / かかりつけ