口コミ・評判: 神田北口診療所 (東京都千代田区)

User-medical 内科
東京都千代田区内神田3-20-3
小鍛冶ビル4F
Telephone 050-5840-6565
神田北口診療所の口コミ (全2件)

喉が痛くて頭痛も少しあり風邪ひいたらしい...

2015/03/09 15:27

喉が痛くて頭痛も少しあり風邪ひいたらしいと思い、神田駅前で夜間診療をやっているクリニックを検索し、20時30分までやっていると書いてあったので、ここに行ってきました。入口がドトールの入口横のエレベータから上がり4階でした。
着いたのは19時30分頃、待っている人は私一人だけで空いててびっくり。でもスタッフは3人。皆とても親切そうなひとたちばかりで一安心。こぎれいなクリニックでした。オープンしたばかりだそうでした。待たされることなく呼ばれて診療室へ。なかなか笑顔の素敵なお医者さんで、あれこれと質問に応えて診てもらい、風邪の薬を処方され薬をゲットして一安心。
なんだか良かった。安心できるお医者さんに思えました。
きっとここ人気でると思いました。

かんじよかったです。

きれいでした。

3分

絶対おすすめします(^^)/ 間違えあり...

2015/02/27 13:12

絶対おすすめします(^^)/ 間違えありません!!
神田駅前!! 0分。(30秒ぐらいかな)
夜間診療(17時30分~20時30分)していて素敵1
やっているスタッフが親切・丁寧(すみませんスタッフに友人がいます)
お医者さんの腕がとても高い。(すみません。少しだけ知り合いです。)
今ならインフルの予防接種の割引やっています。
そしてオープンしたばかりなので、空いていて待ち時間がほとんど無し。
いいことばっかり。行ってみてください。(^^♪

親切です。本当です。

きれいです。オープンしたばかりですし。

ほとんど待ちません。まだ知られていないので、まだ穴場です。

千代田区 の神田北口診療所情報

病院なび では、東京都千代田区の神田北口診療所の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 東京都 / 千代田区 / 診療所 / かかりつけ