口コミ・評判: 柿原ペインクリニック (京都府京都市中京区)

User-medical 麻酔科, ペインクリニック内科
京都府京都市中京区壺屋町531
LUXESTAGE御所南3F
Telephone 075-204-5201
柿原ペインクリニックの口コミ (全2件)

以前から痛いなぁと思っていたのですが、突...

2016/03/23 12:00

以前から痛いなぁと思っていたのですが、突然腕が上がらないくらい肩が痛くなり本当に困りました。
当日に予約を入れましたが、先生も快く診て下さり詳しく説明もしてくださって安心しました。
治療は超音波でじっくり肩を診てから注射だったのですが、終わったら信じられないくらい痛みがなくなっていました。注射は本当、チクリって感じだけだったです。
もっと早く診察に行けばよかったと思いました。

スタッフ皆様穏やかな対応でした。
親切でしたし、キチンとした説明もしてくださいました。

玄関の自動ドアからスリッパに履き替えるのかと間違うくらいキレイにされてます。お手洗いもすごくキレイにされてます。

予約して行ったのですぐに診てもらえました。

先生も看護師さんも受付の方もみんな気さく...

2015/07/02 14:39

先生も看護師さんも受付の方もみんな気さくで面白く話しやすいので通院が苦痛ではなくなりました。
凄く熱心な先生で「必ず良くなるから」と言って治療に対して前向きな気持ちにさせてくれます。
先生の治してあげたい、痛みを取ってあげたいという思いは伝わってきて、きちんと私に向き合ってくれので、この病院に来て先生に出会えて良かったと思っています。
私の病気の治療はかなりの長期戦になるみたいなので、先生と一緒に頑張っていこうというと決めました。

すごく話しやすいスタッフの方ばかりで、病気のこともプライベートなことも何でも話せて、すごく、リラックスできる環境を作ってくださいます。

白とオレンジを基調にした院内でとても綺麗です。
処置室の枕の上に置いてあるシートも毎回きちんと新しいものに変えてくれています。

処置室のベッドが全部埋まっていて、待合室で30分以上待たされることもあるが、完全予約制なので大抵はそこまでの待ち時間はないです。

京都市中京区の柿原ペインクリニック情報

病院なびでは、京都府京都市中京区の柿原ペインクリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 麻酔科 / ペインクリニック内科 / 京都府 / 京都市中京区 / クリニック / かかりつけ