萩原脳神経外科クリニック
User-medical 脳神経外科
佐賀県佐賀市木原1丁目24-38
Mobile-phone 0952-27-8800

萩原脳神経外科クリニックの口コミ (全1件)

先生をはじめとする、すべてのスタッフの皆...

2016/08/22 16:00

先生をはじめとする、すべてのスタッフの皆さんが、とても優しく、親切で、感じのよい方たちでした。先生も気さくで、とても話しやすく、ていねいに説明して下さいました。初診がインターネットで予約でき、待たずに受診できました。

みなさん、とても親切で優しくて、初めて脳神経外科に行ったので、不安だったのですが、その不安を取り除いて下さる対応でした。

とても綺麗な待合室でした。

初診が、インターネットで予約できたので、待たずに受診できました。
Monitor 萩原脳神経外科クリニックのホームページへ
2017/07/13 11:14:44
萩原脳神経外科クリニック 近隣の病院・クリニック
消化器外科, 整形外科, 脳神経外科, …
佐賀県佐賀市巨勢町牛島244-7
内科, リウマチ科, 脳神経外科, …
佐賀県佐賀市松原1丁目2-6
佐賀県佐賀市南佐賀2-1-15
佐賀県佐賀市南佐賀1-22-1
佐賀県佐賀市南佐賀2-178-5

佐賀市 の萩原脳神経外科クリニック情報

病院なび では、佐賀県佐賀市の萩原脳神経外科クリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 脳神経外科 / 佐賀県 / 佐賀市 / クリニック / かかりつけ