口コミ・評判: 尾高内科・胃腸クリニック (千葉県習志野市)

User-medical 内科, 消化器内科, 内視鏡内科
千葉県習志野市奏の杜1丁目12-3
MFビル2F
Telephone 047-477-5525
尾高内科・胃腸クリニックの口コミ (全2件)

今日初めて当クリニックを紹介を受け受診し...

2017/06/05 14:20

今日初めて当クリニックを紹介を受け受診しました。先生の対応は大変良く患者の意見を聞いていただき
かつ説明も懇切丁寧でした。長年の便秘症で色々な先生に当たりましたが、豊富な経験に裏付けされ
今後の治療方針について勇気づけられる説明でした。
消化器学会の便秘治療ガイドラインの作成委員の一人のようで安心してみてもらえそうです。千葉にはなかなか便秘にきちんと対応できる医者が少ないそうです。

上記コメント通り

開院後まだ日が浅いこともありますが、清潔感にあふれた
病院でした。

今日はそれほど混んでおらず、1時間以内に診察を受けられました。

こちらの先生は信じられないぐらい胃カメラ...

2016/07/26 16:02

こちらの先生は信じられないぐらい胃カメラや大腸カメラがとても上手です。診察も丁寧で説明もわかりやすい。私はとても痛みに敏感で緊張をしてしまうために、過呼吸などになり、他では検査はできませんが、こちらでなら安心して行うことができます。

大変丁寧に対応してくれました。

清掃が行き届いていると感じました。咳をしている患者さんがいて気になる時は、ドアを出た廊下のような外でも待てるのでいいと感じました。

普段はそれなりに混んでいるので仕方ないと思いました。検査はとても手際よく待たされず、手際よく待たされません。

習志野市 の尾高内科・胃腸クリニック情報

病院なび では、千葉県習志野市の尾高内科・胃腸クリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 消化器内科 / 内視鏡内科 / 習志野市 / クリニック / かかりつけ