長谷川デンタルクリニックの口コミ (全1件)

詰め物が取れ、受診しました。歯医者さんが...

2015/10/30 10:43

詰め物が取れ、受診しました。歯医者さんが苦手で昔から抵抗がありますが、こちらの先生は初診の時からとても優しく、歯を削っている時も安心できました。歯医者さんが苦手な私でも通いやすいクリニックだと思います!
また、歯のレントゲン画像や写真も、撮ってすぐに診察台に備え付けのモニターで見ることができ、とてもわかりやすかったです。

予約変更をした際も受付の方の対応もとても良く、好感が持てました。全体的にスタッフの方の対応は丁寧だと感じました。

築年数は少し経っているのかな?と言う感じでしたが、清潔感は全く問題ないと思います。

初めて受診する際、夜中にネット検索していたらそのままネットで事前受付までできたので、初めてでも待ち時間も無くこれはかなり便利だと思いました。それ以降も予約制なので基本的に待ち時間はありません。
Monitor 長谷川デンタルクリニックのホームページへ
長谷川デンタルクリニック QRコード
2017/02/21 18:10:12
長谷川デンタルクリニック 近隣の病院・クリニック
歯科, 歯科口腔外科, 矯正歯科, …
千葉県船橋市習志野台2丁目49-13
マコビル1F
歯科, 小児歯科, 歯科口腔外科
千葉県船橋市習志野台2丁目49-1
西友北習志野店3F
歯科
千葉県船橋市習志野台2丁目48-16
歯科, 矯正歯科, 小児歯科, …
千葉県船橋市習志野台2丁目8-10
歯科, 矯正歯科, 小児歯科, …
千葉県船橋市習志野台2丁目6-17
長谷川デンタルクリニック 近隣の薬局
千葉県船橋市習志野台2-49-5
千葉県船橋市習志野台2-49-15
千葉県船橋市習志野台2-7-12
千葉県船橋市習志野台2-6-18
千葉県船橋市習志野台3-18-3

船橋市 の長谷川デンタルクリニック情報

病院なび では、千葉県船橋市の長谷川デンタルクリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 歯科 / 矯正歯科 / 小児歯科 / 歯科口腔外科 / クリニック / かかりつけ