口コミ・評判: 大垣クリニック (京都府京都市下京区)

User-medical 消化器外科, 大腸・肛門外科, 外科
京都府京都市下京区烏丸通仏光寺上る二帖半敷町655
産経京都烏丸ビル5F
Telephone 075-371-1655
大垣クリニックの口コミ (全4件)

先生が優しく声をかけながら診察や処置をし...

2015/11/19 17:05

先生が優しく声をかけながら診察や処置をしてくださったため、安心して受診できました。

先生もスタッフも親切で、明るい雰囲気です。

待合室も診察室も大変きれいです。特にトイレは広くとても清潔感があります

混み具合加減で変わります。すぐに診てもらえる時と、混んでて時間がかかる時があります。

ストレスによる便通の不調で来院しましたが...

2015/11/19 17:05

ストレスによる便通の不調で来院しましたが、医院長の先生が親身になって話を聞いてくださり、とても安心しました。検査の間は日常の話題で緊張をほぐしてくれたり、今後の治療に関する疑問や他の体調不良についてといった質問に対しても丁寧に説明してくださいました。不安な患者の目線に立ってくれる人情味のある病院だと思います。

スタッフの皆さんも笑顔で物腰柔らかく、来院から検査の間、終始安心できました。

医院自体が新しくとても清潔感があります。

予約なしで朝一番に行って、先客が5名ほど、待ち時間は30分程でした。別段短くも長くも無いと思います。もう少し遅い時間だったらもっと長いかもしれません。

医院長も親切で説明が丁寧なので安心して診...

2015/04/20 17:21

医院長も親切で説明が丁寧なので安心して診察を受けられました。クリニックもきれいです。

質問したことには絵図・自分で記入して分るまで説明していただけます。

受付・診察室・処置室などすべて清潔です。

診察時間前でも患者がいれば早く診察していただきました。

医師の対応がとてもていねいで説明がわかり...

2015/03/13 12:08

医師の対応がとてもていねいで説明がわかりやすいし相談がしやすい

スタッフの人もみんなかわいく愛想が良かった

開業したところでとても清潔

開業したところで患者が少なくすぐに診察が出来とても助かったすぐに満員になるかもしれませんが

京都市下京区 の大垣クリニック情報

病院なび では、京都府京都市下京区の大垣クリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 消化器外科 / 大腸・肛門外科 / 外科 / 京都市下京区 / クリニック / かかりつけ