上嶋内科・消化器科クリニック
User-medical 内科, 消化器内科, 内視鏡内科
大阪府大阪市西区北堀江1丁目5-4
四ツ橋サンビル 4階
Mobile-phone 06-6536-0700

上嶋内科・消化器科クリニックの口コミ (全2件)

胃カメラをやりました。今まで色んなところ...

2017/01/19 18:30

胃カメラをやりました。今まで色んなところで、口から鼻から、いっぱいやってきました。本当に苦しくて嫌なものでした。
それがここの先生、全くではないけど、かなり苦しくない。
えっ?もう終わったの?って感じで、本当によかったです。
この先生であれば、頻繁に胃カメラを受ける気になります。

スタッフの皆さん、看護婦の皆さん、優しいです。
看護婦さんは、綺麗な方で気を使っていただいてよかったです。

白を基調として、質感のよい、診察室、待機室、検査室でした。
清潔感は抜群です

電話して、ちょうどタイミングが良かったのですぐに診ていただけました。かなりの名医の先生だと思う割には人が少なかった印象です。

東京在住ですが、最近胃痛がひどく、このク...

2015/04/20 17:22

東京在住ですが、最近胃痛がひどく、このクリニックにかかった友人から紹介されて、帰阪した際に胃内視鏡検査を受けました。
はじめての経験で、内視鏡は苦しいという先入観がありかなりドキドキしていたのですが、軽く鎮静していただいて検査開始。全く苦痛なく、寝ている間に終了していました。結果も問題なく、すぐに帰宅できて大・大・大感激!里帰りした際に、またお世話になりたいです。
検診を受けるには超おすすめのクリニックです。

ダンディーでやさしい院長先生でした。
質問にもわかりやすく丁寧に答えていただきました。
看護師さんたちの対応も丁寧でやさしく、好感がもてました。

できたばかりのクリニックということもあり、清潔感にあふれた内装です。
インテリアが素敵で、病院という感じがしないのも良かったです。

ほとんど待つことなく診察してもらえました。
忙しい方にもおすすめかも。
骨がスカスカ?!骨粗鬆症は、骨量が最大となる20歳頃以前と、それ以降に年齢に合わせた予防をすることが大切です。早いほど効果的な骨粗鬆症予防、今日からはじめてみませんか?
Monitor 上嶋内科・消化器科クリニックのホームページへ
2016/09/29 17:34:32
上嶋内科・消化器科クリニック 近隣の病院・クリニック
大阪府大阪市西区北堀江1丁目10-6
大阪府大阪市中央区西心斎橋1丁目9-28
リストラクチャー西心斎橋ビル319
遅くまでやってるので会社帰りに寄れる... 続きを読む
大阪府大阪市中央区西心斎橋1丁目13-25
高岡ビル5F
早川クリニックのホームページ
大阪府大阪市中央区西心斎橋1丁目4-5
御堂筋ビル5F
ずっと子宮内膜症に悩まされていて、な... 続きを読む
大阪府大阪市中央区南船場4丁目5-8
大阪府大阪市西区新町1-5-7
大阪府大阪市中央区西心斎橋1-10-7御香堂ビル1F
大阪府大阪市中央区南船場4-12-1

大阪市西区の上嶋内科・消化器科クリニック情報

病院なびでは、大阪府大阪市西区の上嶋内科・消化器科クリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 消化器内科 / 内視鏡内科 / 大阪市西区 / クリニック / かかりつけ