口コミ・評判: フラワーベルARTクリニック (愛知県名古屋市千種区)

User-medical 婦人科(不妊治療)
愛知県名古屋市千種区覚王山通8丁目70-1
サンクレア池下3F
Telephone 052-764-0010
フラワーベルARTクリニックの口コミ (全5件)

先生が若い方に変わられましたが一人一人丁...

2017/06/05 14:20

先生が若い方に変わられましたが一人一人丁寧に話を聞いて下さる方だと思います、土曜日が割と混んでいるようなので平日の午前中が空いている印象を受けました。
看護師さんもよく気のつかえる方が多く、辛い時など声をかけてくださり話を聞いてくださいました。

先生と話す時間は短めかとは思います、今後の治療内容について等の相談はできました。
先生とお話しできないときは看護師さんがお話を聞いて下さるので安心感がありました。

院内はとても綺麗で居心地の良い空間だと思われます。

時々待つこともありますが、案内などもしっかりしておりますので安心して利用することができると思います

先生が穏やかで話しやすく、いつも治療につ...

2017/02/02 12:10

先生が穏やかで話しやすく、いつも治療について丁寧に説明してくれます。また、質問に対しても的確に答えてくださり、とても信頼して治療を進められました。

看護婦さん、培養士さん、受付スタッフの皆さんの対応がとても良かったです。毎回迅速かつ丁寧でした。わからないことがあったときには電話で質問もでき、安心しました。

病院内の施設全てがいつも清潔に掃除されていました。

予約制なので、ほとんど待ちませんでした。また、プライバシーに配慮して、番号で呼ばれるシステムでした。

いろいろなクリニックを通っていましたが、...

2015/11/19 17:05

いろいろなクリニックを通っていましたが、なかなか先生と合わず、すぐに通うのをやめてしまっていたのですが、このクリニックの先生はとても良く、私はずっと通っています。
元気はつらつ!な先生ではなく、おっとりとした優しい先生です。
また先生が一貫して診てくださるので、先生と二人三脚、頑張っていこうと頑張れるクリニックだと思います。

無料相談会でこちらの疑問や不安を晴らすように、先生が自信を持って答えていただけたので、ここの先生なら信頼できると思い通院しています。
看護師さんや受付のスタッフの方もしっかり教育されていて対応もすばらしいです。

掃除が行き届いています。

予約制なので待ちません。

駅からすぐで通院しやすいです。

2015/07/29 17:07

駅からすぐで通院しやすいです。

不妊治療のエキスパートである先生はこちらの質問に対していつも丁寧に答えてくれます。
今後の治療方針についても、私たち夫婦の精神状態などにも常に配慮し最善の方法を提案してくれるので安心して任せられます。不妊専門ということで妊婦さんや子供を目にすることがないので精神的によかったです。

清潔感のあるクリニックです。

予約制なので長い時間待つことはないです。

先生は穏やかなひとで、看護師さんも優しい...

2015/06/17 18:09

先生は穏やかなひとで、看護師さんも優しいです。駅から近く、働きながら治療を考えている人にはいい環境です。予約待ちを減らす努力もしているので、待ちぼうけは少ないです。

不満はありません。

プライバシーに配慮されていて、清掃も行き届いています。

予約から10分程度で案内されます

名古屋市千種区 の医療法人葵鐘会 フラワーベルARTクリニック情報

病院なび では、愛知県名古屋市千種区のフラワーベルARTクリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 婦人科(不妊治療) / 愛知県 / 名古屋市千種区 / クリニック / かかりつけ