口コミ・評判: ひまわりクリニック高松 (香川県高松市)

User-medical 眼科
〒 760-0053
香川県高松市田町14-3
小倉ビル1F
Mobile-phone 087-863-7622
ひまわりクリニック高松の診療予約/受付

ひまわりクリニック高松の口コミ (全3件)

電話で予約して受診しました。優先的に案内...

電話で予約して受診しました。優先的に案内してくれたので、待ち時間も少なくて良かったです。

レンズの見え方だけでなく、レンズの種類も相談に乗ってくれたので助かりました。新しいレンズを試すことができたので良かったです。

全体的に、清潔感があるクリニックだと思います。

予約をして行ったので、待ち時間もほとんどなく案内してもらえました。
2018/08/15 16:10

平日だと比較的スムーズに案内してくれまし...

平日だと比較的スムーズに案内してくれました。
院内も落ち着いた雰囲気だし、検査員の方も丁寧に対応してくれました。

はじめてコンタクトレンズを購入しましたが、レンズ選びから着け外しの仕方、ていれの仕方も丁寧に教えていただけました。

雨が降っていましたが、院内の床も濡れてなかったので、綺麗だと思いました。

平日だったのでスムーズに案内してもらえました。夕方からは、仕事帰りの方々多かったと思います。
2018/08/08 17:15

平日に行くと比較的スムーズに案内してくれ...

平日に行くと比較的スムーズに案内してくれました。
商店街の中なので、買い物の途中に寄れるし、女性の検査員の方も丁寧に接してくれたので良かったです。

コンタクトレンズに関して分からない事がありましたが、聞くと丁寧に説明してくれました。レンズの種類も豊富だったので自分に合ったレンズを探せました。

雨の日に行きましたが、院内の床は濡れていなくて、清潔に保たれていたと思います。

平日の日中は比較的スムーズに案内してもらえました。
夕方は仕事帰りの方がたくさん来ていました。
2018/08/02 19:30

高松市 の医療法人しんあい会 ひまわりクリニック高松情報

病院なび では、香川県高松市のひまわりクリニック高松の口コミ・評判を掲載しています。
関連キーワード: 眼科 / 香川県 / 高松市 / かかりつけ