山田整形外科
User-medical 整形外科, リハビリテーション科, リウマチ科
神奈川県横浜市中区日ノ出町1丁目200番地
日ノ出サクアス2F
Mobile-phone 045-250-6611

山田整形外科の口コミ (全2件)

先生の対応は親切ですが、下の方も書かれて...

2015/10/30 10:43

先生の対応は親切ですが、下の方も書かれているとおり、ものすごく時間がかかります。自分も2時間半以上かかりました。レントゲン室に入ってレントゲン撮るまでに15分です。
病院側はそれも承知で「時間をかけても親切に対応していこう」という方針なのでしょう。
仕事をしながら通えるところではないと感じました。

時間がかかることをあらかじめ教えてくれたのはよかったです。

新しいだけあって、とてもきれいでした。

聞いてはいましたが予想以上です。

すごく待たされます。 そんなに混んでな...

2015/08/17 13:28

すごく待たされます。
そんなに混んでないのに二時間以上待ちました。
何でそんなに時間掛かるの?

スタッフさんはとても感じが良かったです。
皆さん笑顔で対応してくださいました。
「お待たせしてしまってすみません」と謝ってくださいました。

病院は新しくてすごく綺麗です。
ホコリなどもありませんでした。

待たせ過ぎだと思います。
もう少し待ち時間を短く出来ないのでしょうか?
二時間以上って、あり得ない。
多分もう行きません。
Monitor 山田整形外科のホームページへ
ちぇるる野毛2階
内科, アレルギー科, リウマチ科
神奈川県横浜市中区伊勢佐木町5丁目125
伊勢佐木クイントパラディオ1F
内科, 外科, 胃腸科, …
神奈川県横浜市中区伊勢佐木町5丁目129-14
神奈川県横浜市中区福富町西通45-1
神奈川県横浜市中区福富町西通52
神奈川県横浜市中区野毛町2-93

横浜市中区の山田整形外科情報

病院なびでは、神奈川県横浜市中区の山田整形外科の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 整形外科 / リハビリテーション科 / リウマチ科 / 横浜市中区 / かかりつけ