塚口やまもと皮膚科
User-medical 皮膚科, 美容皮膚科
兵庫県尼崎市塚口町1丁目16-6
ハイネススガヤビル3階
Mobile-phone 06-6423-7751

塚口やまもと皮膚科の口コミ (全6件)

すぐに診てもらいました。困ったらまたこち...

2016/01/12 15:20

すぐに診てもらいました。困ったらまたこちらでお願いします。

丁寧でした。ありがとうございました。

きれいでした。女性のわたしにはよかったです。

あまり待たずにすぐに診てもらいました。

足の親指の巻き爪を見ていただきました。ず...

2015/10/22 12:05

足の親指の巻き爪を見ていただきました。ずっと痛くて悩んでいたのですが、先生が丁寧に治療して下さいました。
少しだけ痛かったのですが、痛みは直ぐに治まりました。
このまま巻き爪に悩まされることはなさそうです。

先生も看護婦さんも優しく対応してくださってので、安心できました。

まだ新しいクリニックのようで、清潔感がありとても綺麗です。

少し待ちましたが、皮膚科では短い方だと思いました。

淡々とした診察で終わりました。 日常生...

2015/09/24 16:55

淡々とした診察で終わりました。
日常生活を送るうえでの注意点など詳しく説明してくださりましたが、こちらが不安で質問したことには「たぶん大丈夫だと思いますけど~…」の一言で終わってしまいました。看護師さんも淡々と業務をこなされている印象です。
病院自体がまだ出来たばかりで新しく清潔、駅チカ、木曜日午後や土日も診察されているということでとても便利だと思いますが、他の病院があいている曜日、時間帯では他院を選んでしまうと思います。

業務を淡々とこなされている印象。
他院で感じることの出来たあたたかい印象は受けなかったです。

病院内は新しく清潔で、とてもキレイです。

長いとも短いとも思わなかったです。普通でした。

本日 初めて 夫(50代)が イボ切除に...

2015/06/17 18:08

本日 初めて 夫(50代)が イボ切除に 行きました。
夫は 病院嫌いの人で
約30個の 小さいイボですが…
切除を 痛がることなく
行いました。
夫も 思い切って 行って良かったと言っておりました。

先生もスタッフの方々 も とても やさしく親切に 説明してくださいました。

とても 清潔感があり きれいな医院で 気持ち良かったです。

日曜日の診察ということで待ち時間を心配しましたが スムーズに 診ていただけました。

新しい出来立て皮膚科行っってきました。 ...

2015/04/20 17:21

新しい出来立て皮膚科行っってきました。
とてもきれいです。
先生もしっかり見てくれます。悩んでいたかゆかゆもすぐ直りました。

暖かくやししい対応で好感が持てます。癒し。

できたばっかりぴかぴかですよ、。

とてもすいています。
できたてですから、今が狙い目。
そのうち混雑しますよね。

行ってきました、新しい皮膚科。 すごい...

2015/04/20 17:21

行ってきました、新しい皮膚科。
すごいきれいで気持ちいいです、先生もやさしくて、困ってたかゆみもすぐよくなりましたよ。

やさしい

兵庫県尼崎市南塚口町1丁目11-9
兵庫県尼崎市南塚口町2丁目40-13
兵庫県尼崎市南塚口町2丁目40-21
グランシャリオSOUTH1階
皮膚科を受診しました。 丁寧なヒアリ... 続きを読む
塚口やまもと皮膚科 近隣の薬局
兵庫県尼崎市塚口町1-16-6
ファルコはやぶさ薬局塚口店のホームページ
兵庫県尼崎市塚口町1-18-19
兵庫県尼崎市塚口町1-19-1
兵庫県尼崎市塚口町1-13-8
兵庫県尼崎市塚口町1-13-1

尼崎市の塚口やまもと皮膚科情報

病院なびでは、兵庫県尼崎市の塚口やまもと皮膚科の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 皮膚科 / 美容皮膚科 / 兵庫県 / 尼崎市 / かかりつけ