口コミ・評判: 箕面の森 整形外科クリニック (大阪府箕面市)

User-medical 整形外科, リハビリテーション科
大阪府箕面市坊島5丁目4-23
Telephone 072-723-0052
箕面の森 整形外科クリニックの口コミ (全1件)

気持ち良くリハビリできます。

2016/09/20 13:00

気持ち良くリハビリできます。

とにかくきれな病院なので、リハビリは気持ちよく通えます。
若い母親層に人気があるので病院は入りやすい雰囲気です。
スポーツドクターを名乗っていることもあり、痛みが病的でない疾患ならおすすめです。
しかし、接骨院やマッサージとの違いは紹介状を出せるだけと言ったところです。
疾患が長引きそうならサッサと紹介状を出してもらうことをおすすめします。

どこの整形外科もそんなのものかもしれませんが、ホームページの診療内容をみて期待して行っただけに残念でした。
ホームページの出来ること出来ないことをもう少し整理されることをお願いします。

出来て間もないのできれいです。
トイレは使用していないのでわかりません。

先生は写真で見た通りです。(清潔感?笑)
女性スタッフは美人な人が多いので男性の患者にはうれしい環境かも。

予約を取って行っても30分以上待ちます。
初診は1時間半以上待つのにもかかわらず、5分で戻ると言っても近くのコンビニにも行かせてもらえませんでした。
午後一番に予約しても20分くらいは先に行って待たないと時間どおりに入れません。私より前からの常連の方にもお聞きしましたがいつも待たされるとのことです。

あと、電話予約で「痛くてすぐ診てほしい」と伝えても1週間後しか空いていないと予約を取れませんでした。いくら人気でも1週間はないですね…。(ぎっくり腰も1週間あったら治るって…)

箕面市の箕面の森 整形外科クリニック情報

病院なびでは、大阪府箕面市の箕面の森 整形外科クリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 整形外科 / リハビリテーション科 / 大阪府 / 箕面市 / クリニック / かかりつけ