口コミ・評判: つづき皮フ科 (愛知県名古屋市西区)

User-medical 皮膚科, アレルギー科
愛知県名古屋市西区浅間一丁目4-10
Telephone
つづき皮フ科の口コミ (全2件)

きれいなクリニックです。 先生は感じが...

2016/08/17 11:00

きれいなクリニックです。
先生は感じが良くて、いろいろ相談しやすいです。
受付の人も怖くなくていいです。

こどもでかかったのですが、こどもも泣きませんでした。
(いつもはクリニックではどこも大泣き)

私もにきびが気になるので今かかっています。

漢方治療が効いているようでいい感じです。

駐車場もあり、薬も院内でもらえるので子連れにはおすすめです。

受付の人はやさしいです。
待ち時間が長いときは、少し外へ出ていても、
戻って順番が過ぎていればすぐに呼んでくれます。

うちの子がすこし騒いでいたときも、気にしてくれて
シールを渡してくれてにこにこになりました。
待合の人を気にかけてくれているんだな、とうれしかったです。

新しいのでとてもきれいです。

すぐにみてもらえるときもあるし、土曜日なんかは結構待ちます。

地下鉄浅間町出口から近い清潔な皮膚科です...

2016/07/26 16:56

地下鉄浅間町出口から近い清潔な皮膚科です。
受付さんの感じがよく、またありがたいことに基本院内処方です。
(子連れには大変助かります。多分お年寄りにも良いと思います)
先生は、40歳前後の知的で優しい感じの女医さんです。
二度違う症状で伺いました。その都度、きちんと治り感謝しています。
午前中だけのしんさつですが、おすすめだと思います。

いつも笑顔で、きちんと対応してもらえます。
感じの良い仕事のできる受付さんです。

看護婦さんも良い方が多いと思います。

比較的新しい医院で、清潔です。
院内は、病院の緊張感の少ない、柔らかい色彩や、木の扉などほっとします。

土曜日がとても混みます。
平日に行くのがいいので、できるなら平日に行きます。

名古屋市西区 のつづき皮フ科情報

病院なび では、愛知県名古屋市西区のつづき皮フ科の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 皮膚科 / アレルギー科 / 愛知県 / 名古屋市西区 / かかりつけ