口コミ・評判: 大山クリニック (福井県福井市)

User-medical 泌尿器科, 内科
福井県福井市西方2丁目19-3
Telephone 0776-29-0080
大山クリニックの口コミ (全3件)

他県からの転勤で着ていた為、どこに行けば...

2017/06/05 14:20

他県からの転勤で着ていた為、どこに行けば判らず、ホームページを見ていきました。全ての面で正解でした。どこで受診するか迷っている方に自信をもってオススメすることができます。

先生は明るくハキハキされており、診療についても丁寧です。またこちらの意思も尊重していただけます。
スタッフの皆さんも明るく親切で、病気で通院している暗い気分をかなり和らげていただきています。

泌尿器科のため毎回採尿しますが、トイレもとても綺麗です。トイレなのにダウンライトで雰囲気が良いって思うくらいです。(笑)
福井市の景観についても受賞されているお洒落な建物です。

ほとんど平日の午後に伺っています。短気で待ち時間が長いとイライラするタイプの私ですが、そのようなことはこれまで一度もありません。

自分で不安に思っていた症状をわかりやすく...

2017/01/10 11:00

自分で不安に思っていた症状をわかりやすくしっかり説明、診察していただきました。
今までの通院していた病院に不満があっただけに余計に印象がよかったです。
病院も清潔で看護師の方も明るく、先生もすごく信頼がおけると感じました。

スタッフの方はとても明るく、丁寧に接してくれました。患者さんへの配慮も行き届いていると思います。

建物も新しく、外観もクリニックには珍しいとてもオシャレな建物でした。
院内もとても清潔で、トイレも綺麗で、設備もしっかりしているという印象です。

夕方の時間帯だったので多少は仕方ないかと思います。それよりも対応がしっかり出来ているので全く気になりませんでした。

大山クリニックの 先生は親切です。 ...

2015/10/30 10:43

大山クリニックの
先生は親切です。
是非ともご来院を

看護師も
親切です。

トイレも内装も
きれいです。

10分前後しか
待ってません。

福井市 の大山クリニック情報

病院なび では、福井県福井市の大山クリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 泌尿器科 / 内科 / 福井県 / 福井市 / クリニック / かかりつけ