口コミ・評判: かしわばら消化器クリニック (静岡県浜松市中区)

User-medical 消化器内科, 内科, 外科
静岡県浜松市中区小豆餅3-22-29
Telephone 053-414-2112
かしわばら消化器クリニックの口コミ (全3件)

柏原先生にはとてもお世話になりました。他...

2017/11/16 12:00

柏原先生にはとてもお世話になりました。他医院では分からなかった病状が分かり適切に治療をしてくださり今はとても楽に日常生活が送れるようになりました。ありがとうございました。
ナースの方にもとても親切にして頂きました。中にはキツイ方もいましたが患者さんの事を思ってかなとも思いました。

検査前など分かりやすく説明して頂きました。

とてもきれいです。検査で使うトイレもすごくきれいで気持ちがいいです。

予約をしてもかなり待ち時間あります。体調が悪くなっても予約をとらないとなので体調に余裕をもっての方がいいかもです。

私の妻の癌を初期の段階で発見をしてくれま...

2016/08/17 12:00

私の妻の癌を初期の段階で発見をしてくれました。発見した後、浜松医科大学への紹介もテキパキと行ってくださり、担当医への必要事項の伝達も丁寧かつ確実にして頂けました。入院後も電話連絡を下ったり、術前、術後には病室まで顔を出して励ましてくれ、妻も随分と勇気づけられたようです。診療設備も整っており、柏原先生は技術、仁術ともに素晴らしいと思います。どうもありがとうございました。

スタッフの方はとても親切で親近感を持つことができました。ドクターとのコミュニケーションもスムーズに行われていることが診察を受けに行くたびに感じることができました。

大腸の内視鏡検査の時にお世話になったおトイレは清潔でした。

15分から20分位待つことが多かったです。

ドクターも、ナースもとても丁寧な対応をし...

2015/10/22 13:30

ドクターも、ナースもとても丁寧な対応をしてくださいます。なかなか予約がとれない病院なので、急に体調が悪くなって問い合わせても、受付の方に断られることがあります。時間と症状に余裕のある方むきです。

前回の受診のときのことを、細かく引き継がれているので、同じ事をお願いしなくても、ナースが動いてくださいます。

とてもきれいです。

予約していてもかなり待ちます。でも、それだけ丁寧にみてくださるということですね。

浜松市中区 のかしわばら消化器クリニック情報

病院なび では、静岡県浜松市中区のかしわばら消化器クリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 消化器内科 / 内科 / 外科 / 浜松市中区 / クリニック / かかりつけ