口コミ・評判: ハルカス東野こどもクリニック (大阪府大阪市阿倍野区)

User-medical 小児科, アレルギー科
大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1-1-43
あべのハルカス22階
Telephone 06-6621-1234
ハルカス東野こどもクリニックの口コミ (全4件)

とてもきれいで、ベビーカーでも入れます。...

2017/11/09 19:00

とてもきれいで、ベビーカーでも入れます。設備が整っています。スタッフの方も親切で、居心地が良く、お遊びのスペースもあります。
ウェブ予約できる点や、受診日前にメールでお知らせしてくれるシステムもいいと思いました。
11月1日から休診とのことで、残念ですが再開を心待ちにしています。

とても親切で、子どもに対する声かけも安心できました。

新しい施設で、ピカピカです。

予防注射の予約をして行きました。ほとんど待ち時間はなかったです。

とても綺麗で落ち着けました。

2016/12/12 11:00

とても綺麗で落ち着けました。

みなさんやさしく接してくれました。子供も怖がらずにいれました。

きちんと掃除が行き届いていると思います。

あまり待ち時間もなく診てもらえました。

綺麗なクリニックで、穏やかな雰囲気でした...

2016/11/10 15:30

綺麗なクリニックで、穏やかな雰囲気でした。スタッフの方も優しく話しかけていただけて安心しました。

看護師さんは待ち時間の間、おすすめの本を持ってきていただいたりと気遣いを感じました。
受付の方も対応は良かったのです。子どもを抱いていて荷物も多いので、席まで来て、支払いや次回の予約をしていただけたらもっと助かりました。

綺麗で授乳室もあって良かったです。

予約をしていたので待ち時間はなかったです。

ハルカスに居てる時に子供の具合が悪くなっ...

2015/08/17 13:28

ハルカスに居てる時に子供の具合が悪くなったので急遽受診しました。
凄く綺麗で清潔感のある院内で、隔離室も可愛いかったです。
先生も話しやすく、丁寧に説明してくださり、家が近ければかかりつけにしたいと思いました。
私は医療従事者ですが、クリニックでは珍しく大きな病院と変わらないしっかりとした設備、医療用具だったと思います。
血液検査の結果も即出たので凄く助かりました。

看護師さんが優しく声かけしてくださいました。初診の人にはノートやハンカチのプレゼントを頂けるみたいです。

トイレが紫のタイル張りでとても可愛く清潔でした。全体的に清潔なイメージしかありたせん。

こんなに素敵な医院なのに、ハルカスというオフィスビルだからか待ち時間がなかったです。

大阪市阿倍野区 のハルカス東野こどもクリニック情報

病院なび では、大阪府大阪市阿倍野区のハルカス東野こどもクリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 小児科 / アレルギー科 / 大阪府 / 大阪市阿倍野区 / クリニック / かかりつけ