口コミ・評判: しぶた乳腺クリニック (福岡県福岡市西区)

User-medical 乳腺外科
福岡県福岡市西区内浜1-1-5
Telephone 092-836-9502
しぶた乳腺クリニックの口コミ (全3件)

乳房の痛みでインターネットで探し、予約を...

2016/11/21 17:40

乳房の痛みでインターネットで探し、予約をし受診しました

先生だけが男性の先生なのですが、とても穏やかで、すごくわかりやすくお話をして頂きました。看護士の方、受付の方もすごく良い方ばかりでした。

とてもきれいでリラックス出来ました、椅子も座りごごちがよく、デザインもよかったです。トイレもすごく清潔でした

次から次に呼ばれ、問診、先生との問診、マンモ、エコー、最後に診断結果を聞くのですが、中待合室に何名かいらっしゃったのですが待たずに済みました

福岡市の検診で行きました。

2016/07/26 15:35

福岡市の検診で行きました。

看護師さん受付の方、検査をして頂いた方、皆さん雰囲気良く嫌な感じのスタッフの方は一人もいらっしゃいませんでした。
安心して検査を受けることが出来ました。

すべての部屋が清潔で着替えのガウンもほのかにアロマの香りがしたような…
ホテルみたいでした。

とにかくテキパキしていて、しかし急かせる対応もなくスムーズに終わりました。
受付から終了まで45分ほどで終わりました。

左胸から脇の下の痛みが続き、不安で受診し...

2015/12/24 11:00

左胸から脇の下の痛みが続き、不安で受診しました。先生もスタッフの方も対応が丁寧でクリニック内も綺麗で、それだけで気持ちが落ち着きました。
これからも健診など通いたいクリニックです。

先生もスタッフの方も丁寧です。

ソファや家具など落ち着いた印象です。

予約制ですが検査や問診など、患者さんそれぞれに時間を要しますので前後して待ちますが、少しのことなので気になりませんでした。

福岡市西区 のしぶた乳腺クリニック情報

病院なび では、福岡県福岡市西区のしぶた乳腺クリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 乳腺外科 / 福岡県 / 福岡市西区 / クリニック / かかりつけ