口コミ・評判: 天満橋中央クリニック (宮崎県宮崎市)

NoImage
心臓血管外科, 外科, 循環器内科 , 内科, 放射線科
宮崎県宮崎市松橋2-1-25
0985-41-7788

PT/OT/ST求人の有無を確認する
情報更新日時: 2017/10/12 11:13:07
天満橋中央クリニックの口コミ (全1件)

凄腕のドクターです。素早い処置と対応で、...

投稿者: トム さん 受診者: 本人 (女性・60代) 受診時期: 2018年

凄腕のドクターです。素早い処置と対応で、東京まで出向く事なく 日帰りできました。
長年、苦痛に悩み いろいろな病院を周りました。原因不明だった症状が、下肢静脈瘤の
影響と知らされ 即、手術していただきました。

一人ひとりに親切 丁寧に対応していただいて、助かります。
予約無しでも、入れました。

開業年数が、ここ3年くらいなので、全てが新しく 清潔でした。
トイレも飲料水も清潔です。

初診は、待たされましたが、次回からは 予約して スムーズでした。
2018/09/27 19:30

宮崎市 の天満橋中央クリニック情報

病院なび では、宮崎県宮崎市の天満橋中央クリニックの口コミ・評判を掲載しています。
関連キーワード: 心臓血管外科 / 外科 / 循環器内科 / 内科 / クリニック / かかりつけ