柏東口駅前歯科 ジャパンデンタルクリニックの口コミ (全22件)

約4年前まで、いくつかの歯医者さんにお世...

2016/11/10 15:30

約4年前まで、いくつかの歯医者さんにお世話になっていて、どこも歯医者ならではの痛みがありました。
それから引っ越しをし、また歯の痛みが出て、どうせ歯医者は痛いからどこも同じだろうということで自宅から近いところ、仕事終わりや休日でも行けるところを探したらこの、ジャパンデンタルクリニックがヒットしました。そしたら歯医者の既成概念がぶっ飛んだ出会いになりました。
ここは今までとはまるで別物で、痛みという痛みを感じることはありませんでした。麻酔もかなり少なく治療後の口周りの膨らみもなく見た目もバッチリです。

芸能人の方も来院されたり、患者数の多さにも納得します。
多少待ち時間はありますが、待ってでもここの治療を受ける価値は大いにあると私は思いました。

最後に、先生と歯科衛生士の方々は気さくでユニークってのも付け加えます。笑

歯の悪い箇所と悪い程度、そしてその治療内容をわかりやすく説明して頂き、安心して自分の歯を預けられます。

診療室はもちろん、待合室やトイレまでもがしっかりと掃除が行き届いていて、少し落ち着きを感じます。

ちょっと待ち時間が長いかなと思うかもしれませんが、この歯医者さんを選ぶ方々の多さや治療後の自分の歯の事を考えるとちょっとの待ち時間は気にならないです。

他の歯科医院で治療をしていましたが痛みが...

2016/07/19 17:00

他の歯科医院で治療をしていましたが痛みが続き辛く悩み続けていましたが こちらに伺って歯も心も救われました!先生にお任せすれば大丈夫という安心感があります。

先生のとても丁寧で優しい対応を始め スタッフの方々も皆さん笑顔に癒されました。

綺麗でした。

夕方でしたので混んでいましたが 先生の丁寧な診察を思えば納得です。

丁寧に対応頂きました。駅からも近く、通い...

2016/02/22 11:00

丁寧に対応頂きました。駅からも近く、通いやすい場所にあると思います。

丁寧に対応頂きました。あまり緊張せずに済みました。

院内も清潔感があり、好印象でした。

それほど長く待ちませんでした。

先生の分かりやすい治療の説明とスタッフの...

2015/11/26 13:00

先生の分かりやすい治療の説明とスタッフのみなさんの明るさが印象的でした!

先生含めスタッフ、受付の皆さんの笑顔がとても安心出来ました!

青を基調とした院内で清潔感がありました!

時間通りに入れました!

明るく清潔感のある院内と、優しく楽しい先...

2015/11/26 13:00

明るく清潔感のある院内と、優しく楽しい先生やスタッフの皆さんが迎えてくれる安心感のある歯医者さんです!

電話で予約をした時、受付の方の感じの良さがとても印象に残りました。
歯医者に行きたくなったのは、生まれて初めての経験かもしれません。
治療においても、先生や衛生士さん達が親切に色々お話して下さり、納得のいく治療を受ける事が出来ました。
院長先生はお話がとても面白いです!

隅々まで掃除がされていて、気持ちが良いです!白が基調の院内も清潔感があり、素敵なブーケなど置いてあり、オシャレでした!

院長先生から、一人一人丁寧に対応させて頂いてるので、お待たせしちゃってすみません。の言葉にグッときました。そんなに待っていません。優しい対応嬉しかったです!

歯医者さんのイメージが変わりました。 ...

2015/11/26 13:00

歯医者さんのイメージが変わりました。
昔はとにかく怖い、痛いなどのイメージがありましたがこちらは一切なかったです。
医院全体の雰囲気が良く気持ち良く帰れました。

先生に痛がりな事を伝えたところ、優しく安心感を与えていただき、いつの間にか終わっちゃってました。
スタッフさんも笑顔がすてきで活気に満ちあふれていて気分がとても晴れやかになりました。

掃除もちゃんと行き届いているように感じました。
新しい医院ということもあり、最新機器ということもあり、衛生面も綺麗にしているのが感じられてすばらしいと思います。

予約通り始まりましたし、治療が延びている印象はありませんでした。

痛くなったです!!! 親知らずの虫歯か...

2015/11/26 13:00

痛くなったです!!!
親知らずの虫歯か痛くて
歯医者恐怖症の私はかなりビビってましたが、
2秒で抜歯終了してました。
本当に痛くなかったので
びっくりしました!
自身を持ってオススメできる歯医者さんは初めてです٩( ᐛ )و
今後も定期的に通わせて頂きます♡

先生、歯科衛生士さん、受付さんも
みんなとても明るく親切で、
怖い歯医者さんイメージは
ありません!

とても綺麗で女性もお子様も
入りやすいと思います!

混む時間はありますが、
予約すれば早く入れます!!

口コミ信じて行って来ました!前通ってた病...

2015/11/09 12:18

口コミ信じて行って来ました!前通ってた病院じゃどうにもなんなかった歯が救われた!!めっちゃ混んでてびっくりしたけど、先生に診てもらってよかった!

前の病院でしてもらっていた事とか、症状とか結構細かく聞いてくれて安心できた。多分僕と同い年だと思うけど、めっちゃしっかりしてる人だった!

明るくて病院ぽさをあまり感じない…おしゃれな雰囲気だった。

めっちゃ混んでたけど、だいたい時間通りに呼んでもらえました。壁に貼ってあったメディアの記事と雑誌読んでたりしたから、そんな待った感じはなかったです。

口コミを信じて久しぶりに行ってきました。...

2015/10/30 10:43

口コミを信じて久しぶりに行ってきました。
抜歯を覚悟してましたが、親身になって治療方法を考えてくださり、自分の歯を失わずにすみました!

すっごく相談しやすい先生でした。他の人の口コミにも書いてあった通りです。先生がはきはきしてるのでこちらも緊張せずに治療を受けれました。

きれいでした!藤波辰爾とか安田美沙子のサインがあったのにはびっくりした!

混んでましたがだいたい時間通りに呼ばれました。

ドクター、スタッフの対応が抜群にいい!治...

2015/10/22 13:30

ドクター、スタッフの対応が抜群にいい!治療も丁寧で、分かりやすく説明をしてくれます。説明に関して、メリットとデメリットをきちんと話してくれたので治療の判断がやりやすかったです。

スタッフの人の笑顔が良かったです。

常に清潔で保たれており、安心して治療を受けられました。

人気があり、少し混んでおりましいたが、待たずに受けられました。

ホワイトニングして頂きました!1回でかな...

2015/10/22 13:30

ホワイトニングして頂きました!1回でかなりの変化が‼︎イメージしていた痛みなどが全くなかったので、歯を白くしたい…という方には是非おすすめです‼︎

初ホワイトニングだったので少し緊張しましたが、丁寧な説明と一緒に歯の状態を確認しながら進めてくださったので安心して受けれました!

水色が多かったような…さわやかな感じで清潔感◎です!
病院独特のどんより感がないのがいい。

土曜日だったせいか混んでいて、待ち合い室がぱんぱんでしたがほぼ時間通りに案内して頂けました。それだけ人気ってことですし、待つ甲斐はあると思います。

痛くなかったです(ノ´∀`*) 歯科恐...

2015/10/22 13:30

痛くなかったです(ノ´∀`*)
歯科恐怖症な私でも怖くなく、痛みなしで親知らずが抜歯できました‼
院長先生はすごく親切でした!
先生なら信頼してなんでも相談できそうです!

受付さんもすごく柔らかく感じが良くて良かったです!歯科衛生士さんも優しく親切でした(о´∀`о)院長先生は明るくて、優しいです!

白と青で清潔感があり、キレイです!

普通だと思います(´・ω・`)

小さい頃から歯医者さんが苦手でずっと行っ...

2015/09/28 18:19

小さい頃から歯医者さんが苦手でずっと行ってなかったんですけど、歯の痛さに耐えられず勇気を振り絞って行ってきました!

みなさん優しく接してくださいました!

とても綺麗で清潔感がありました!

忙しいので日によって多少待つこともありますが基本は時間通りに中に入れます!

院長先生がしっかり説明をしてくれます。治...

2015/08/24 17:56

院長先生がしっかり説明をしてくれます。治療もあっという間に終わっちゃいます。

とにかく丁寧、笑顔で感じがいいです。

窓が大きいので明るい印象です。

混んでいる日もありますが基本的にはスムーズです。

口コミ通りでした!時間をかけて行ってよか...

2015/08/19 15:46

口コミ通りでした!時間をかけて行ってよかったです!

とても柔らかい先生でお話もしやすく、いろいろ相談できました。衛生士さんもしっかりされた方で安心です。

きれいです!
全体的に落ちつた雰囲気です。

待ち時間なく、時間通りに案内して頂けました。
二回目は夕方行きました、患者さん多かったかもです…

子供の歯医者さんデビュー…絶対泣くと思っ...

2015/08/19 15:46

子供の歯医者さんデビュー…絶対泣くと思ってましたが、先生・衛生士さんが優しく楽しく診てくださり、泣くことなく終了!頑張ったご褒美にガチャガチャやらせて頂きニコニコでした!

先生・スタッフの皆さん本当に感じがいいです。うちの子、耳鼻科とか内科に行くと先生を見ただけで泣いてしまうんですけど、こちらでは全く!!いろいろとお気遣い頂き感謝してます!!自宅でのケアのアドバイスも丁寧にしてくださり、今後安心してお任せできます!!

6月に開院したそうで、とてもキレイです。床や壁紙は白いのですが全く汚れがないです。ちゃんとお掃除されてるんですね!ポスターなどでごちゃごちゃしている感じもなくおしゃれでした!

予約時間より少し早く通して頂けました!
早く着きすぎてしまったのと、子供がなかなかじっとしててくれなくてお気遣い頂いたんだと思います…汗

技術はもちろんですが、先生・スタッフ間の...

2015/08/17 13:28

技術はもちろんですが、先生・スタッフ間の雰囲気が良いので、リラックスして治療を受けられました!

先生は専門用語を使わずとてもわかりやすい説明をしてくれました。メリットやデメリットもちゃんと言ってくだるし、自分の希望もちゃんと聞いてくれて一方的な感じがないので、安心してお任せできます。

6月頭ぐらいに開院したようで、とても綺麗です。椅子や扉なんかは大人めな色で、細かいところもおしゃれでした。

1回目も2回目も時間通りに始められました。機械は3台ありましたし、衛生士さんも多いので待たされることはなさそう。

歯医者さんが苦手な私でも院長先生が詳しく...

2015/08/17 13:28

歯医者さんが苦手な私でも院長先生が詳しく説明してから治療してくれるので安心して通えそうです。受付前に芸能人の方のサインもあり、来てたみたいです!

みんな笑顔で気持ちが良いです。

とても綺麗でした。

ほとんど待たずに診察してくれました!

歯を抜くってあんなに早くて痛くないんだ!...

2015/08/06 12:16

歯を抜くってあんなに早くて痛くないんだ!と感動しました!

受付の笑顔&気づかい◎
先生のわかりやすい説明と技術、話しやすさで安心感◎

ブルーが多く爽やかな感じ!真っ白な床なのに汚れ一つないです!
パウダールームも綺麗!

2回とも4時頃伺いました。
機会が3台あるのでまぁまぁ混んでた2日目もスムーズに通してくれました!

この、口コミみていきました!親切で、明る...

2015/08/06 12:16

この、口コミみていきました!親切で、明るい、説明をよくしてくれ、安心感がありました!確かに私もいろいろ行きましたが、一番でしょうね!芸能人もきてるみたいだし!やっとかかりつけ医がみつかりました。

受け付けも丁寧

かなり、清潔感を重視しているようでした。

すぐです

柏で色々行きましたが、一番です!

2015/07/08 13:39

柏で色々行きましたが、一番です!

院長先生には安心感しか、ありません!気さくで、知り合いも絶賛しています

かなりきれいです

ほとんどないです、

お世話になりました!全然痛くなく優しいで...

2015/07/02 14:39

お世話になりました!全然痛くなく優しいです!本当に感激しました!ぜひ、ネットで見てください!おすすめです!

受付も歯科衛生土も最高

新しく清潔です

人数は多かったですが、すぐです!
Monitor 柏東口駅前歯科 ジャパンデンタルクリニックのホームページへ
2016/09/06 18:49:13
柏東口駅前歯科 ジャパンデンタルクリニック 近隣の病院・クリニック
千葉県柏市中央町2-31
千葉県柏市柏1-1-7
千葉県柏市中央町5-15
千葉県柏市柏3-2-3

柏市の柏東口駅前歯科 ジャパンデンタルクリニック情報

病院なびでは、千葉県柏市の柏東口駅前歯科 ジャパンデンタルクリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 歯科 / 小児歯科 / 歯科口腔外科 / 柏市 / クリニック / かかりつけ