木田クリニック
User-medical 消化器内科, 内科
奈良県橿原市常盤町344-2
Mobile-phone 0744-24-6460

木田クリニックの口コミ (全3件)

食道と胃内視鏡検査を受けました。経口に比...

2017/05/23 18:00

食道と胃内視鏡検査を受けました。経口に比べて経鼻はとても楽で特に院長先生と画像をリアルタイムに見ながら話せるのがよかったです。院長先生の説明もわかりやすく良心的で、スタッフの方々もとても親切で、診察室も処置室もとても明るくきれいでとても快適でした。また受診したいと思います。

とても親切で説明が丁寧で安心できました。また、採血が上手で、血管の細い私にとってはとても有難かったです。

全体にホワイトを基調とした壁で明るく、清潔感がありました。快適に過ごせました。

とてもスムースでした。経鼻内視鏡は初めてだったので、日程や時刻を考慮して予約していただき、助かりました。待ち時間はほとんどありませんでした。

胃カメラ初体験で少し緊張しましたが、鼻か...

2016/01/12 15:20

胃カメラ初体験で少し緊張しましたが、鼻からの胃カメラでとても楽に検査してもらいました。(^o^)

院長先生もとても優しく話しやすいし、特に看護士さんとても優しく美人で安心しました。(*^-^*)

今年3月開院の病院なので、とても新しく綺麗です。

待ち時間も長くなくて、すぐに診察していただけました。(*^o^*)

胃内視鏡検査を受けたくて受診しましたが経...

2015/08/24 17:56

胃内視鏡検査を受けたくて受診しましたが経鼻なのですごく楽でした(^^)院長先生もスタッフさんも皆様すごく親切丁寧で心地よい気分で帰れました。

院長先生も受付の方も看護師さんも皆様親切でした。話かけ易い雰囲気で良かったです。

今年3月オープンでめっちゃ綺麗でした。待合室もゆったりとした感じで落ち着きます。

待たされた感は全然ありませんでした。待ってる間も雑誌等結構置いてあったので。
しこり(主に性器周辺)、発疹(体全体)の症状は、もしかしたら梅毒かも…。以前は男性同士の性的接触による感染が多いとされていましたが、最近は異性間での感染が増加傾向にあり、女性患者も増えています。
Monitor 木田クリニックのホームページへ
内科, 神経内科, リハビリテーション科
奈良県橿原市山之坊町69-1
内科, 消化器科
奈良県橿原市石原田町160-6
内科, 心療内科, 小児科, …
奈良県橿原市石原田町281-13
下町の小さな病院ですが愛想の良い看護... 続きを読む
内科, 心療内科, 精神科
奈良県橿原市葛本町770-2
奈良県橿原市石原田町218
奈良県橿原市葛本町365-21

橿原市 の木田クリニック情報

病院なび では、奈良県橿原市の木田クリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 消化器内科 / 内科 / 奈良県 / 橿原市 / クリニック / かかりつけ