口コミ・評判: とりがおか歯科 (神奈川県横浜市戸塚区)

User-medical 歯科, 小児歯科, 矯正歯科, 歯科口腔外科
神奈川県横浜市戸塚区鳥が丘51-9
Telephone 0066-97185-08326
とりがおか歯科の口コミ (全2件)

先生もスタッフの方もとても親切で、院内も...

2016/06/30 13:30

先生もスタッフの方もとても親切で、院内もとても清潔でくつろげます。キッズスペースの作りがまたステキで小さな子供連れでも安心して通える医院だと思います。駐車場と駐輪場の作りも好きです。

素朴な質問にも丁寧に答えてくださいます。歯周病のことなども画像を見ながら分かりやすく説明してくださいました。

建物がおしゃれで綺麗です!待合室の大きな本棚とディスプレイもとても素敵だと思いました。トイレもとっても綺麗でした。

予約の時間に待たされることなく診ていただけました。予約していても待たされる医院もあるのでありがたいことだと思いました。
医療機関からのコメント: ひよこたさん
コメントありがとうございます。高評価を頂けて大変嬉しく思います。
その後もご期待に沿うことができているでしょうか。もし気になることがあれば何なりとお聞かせ下さい。とりがおか歯科では、常に改善を重ねて患者さんのために精進してまいります。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
投稿者: 院長 2016/10/02 00:00

先生が親身になって、丁寧に治療してくださ...

2015/09/28 18:19

先生が親身になって、丁寧に治療してくださいます。話をよく聞いてくださり、苦手だった麻酔もゆっくりと時間をかけて処置してくださりました。嫌な顔もせずに、こちらの我が儘に付き合っていただける歯医者さんです。

歯科衛生士さんも 丁寧にブラシの使い方を教えて下さいました。歯の掃除も丁寧にしていただき、とても綺麗になりました。
質問をしても丁寧に教えてくださりスタッフの方は皆、親切です。

病院内全体に白で統一されていて とても清潔感があります。歯医者独特の臭いもないので、歯医者にいる!という感覚がなくなります。

予約制なので 待ち時間はありません。
少し早めに行っても、直ぐに診察してもらえます。
医療機関からのコメント: はなこさん
コメントありがとうございます。評価を頂けて大変うれしく思います。
はなこさんのご期待にその後も沿うことができているでしょうか。とりがおか歯科では、現状に満足せず、さらに改善を重ねて患者さんのために精進してまいります。
今後ともよろしくお願い申し上げます。
投稿者: 院長 2016/02/29 16:50

横浜市戸塚区のとりがおか歯科情報

病院なびでは、神奈川県横浜市戸塚区のとりがおか歯科の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 歯科 / 小児歯科 / 矯正歯科 / 歯科口腔外科 / かかりつけ