口コミ・評判: おおいし皮フ科クリニック (大分県別府市)

User-medical 皮膚科, 美容皮膚科
大分県別府市石垣東3丁目1番34号
Telephone 0977-76-5688
おおいし皮フ科クリニックの口コミ (全2件)

とても物腰の柔らかい先生です。 受付か...

2017/08/21 11:00

とても物腰の柔らかい先生です。
受付から看護師さんまで皆んな丁寧で優しく気持ちよく受診できます。
人気な様なのでネット予約をお勧めします。簡単にできますよ!

評価全て5に付けさせて頂きました。初めての皮膚科受診で緊張と不安でしたが質問にもわかりやすい言葉で説明して頂き、処置後もどんな症状になるかも説明してくれました。
患者の不安を真摯に受け止めてくれる印象です。

とても清潔です。
無駄な物がなくスッキリ整理されています。お掃除も行き届いています。

ネット予約が簡単に出来ます。
予約をしていると待ち時間が少ない様ですが予約してないと待たされる様です。
待合室も広いのでゆったり座って待てます。

優しく穏やかな先生で話しやすいです。わか...

2015/06/22 12:05

優しく穏やかな先生で話しやすいです。わかりやすい説明で、丁寧に診察してくれるのも良かったです。

看護師さんは、子供にも優しく笑顔で感じの良い方ばかりです。

待合室も診察室もとてもきれいで過ごしやすいです。

丁寧に診察してもらえるので、混雑しているときは少し待ちますが、気になりません。

別府市 のおおいし皮フ科クリニック情報

病院なび では、大分県別府市のおおいし皮フ科クリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 皮膚科 / 美容皮膚科 / 大分県 / 別府市 / クリニック / かかりつけ