ごんげんの森歯科医院の口コミ (全3件)

ホームページを見てこちらにお世話になりま...

2016/10/06 11:30

ホームページを見てこちらにお世話になりました。
今まで行っていた歯医者が、昔ながらの治療をされるところだったのでホームページを見て医療器具の揃っていそうな当医院に行きました。歯もできる限り残す方法を検討して頂き且つ説明も分かりやすく丁寧に治療して頂きました。
歯医者も行く場所を選ぶべきであると言う事を痛感しました。

皆さん丁寧な対応でした。

綺麗に清掃されていました。

予約していたので待ち時間ありませんでした。

5歳の娘を見てもらいました。 虫歯の部...

2016/04/18 15:00

5歳の娘を見てもらいました。
虫歯の部分をカメラで写し大きなモニターで治療方法や虫歯になりやすい箇所を丁寧に教えていただきました。娘も納得でしたので今後の歯磨きに繋がることと思います。
治療もとても優しく初めての麻酔も痛がらずにスムーズに治療してもらえました。
夜も19:30まで診療と子供だけでなくサラリーマンにも優しい歯科医だと思います。

院長先生のとても親切で丁寧な説明・治療で分かりやすかったです。
また、こちらの希望をよく聞いていただきました。

スリッパも消毒済みで一つ一つ袋に入れてありました。
院内も清潔で落ち着いた雰囲気でした。

予約のおかげか殆ど待たなく診察して頂けました。

丁寧に診て頂きました。なかでも、口の中を...

2016/01/12 15:20

丁寧に診て頂きました。なかでも、口の中をモニター画面で大きく見ることができ、ショックと同時に治療内容と効果に納得しました。
歯や口の中をここまでリアルに見たのは人生で初めてです。

ドクターは大柄でちょっとぶっきらぼうな感じがしましたが、説明治療は丁寧で、ほかのスタッフの皆様にも明るく親切に接していただきました。

まだ開業間もない事もあるでしょうが、シンプルで清潔な感じが良かったです。

基本、予約制なのでそんなに待たせられることはありませんでした。
Monitor ごんげんの森歯科医院のホームページへ
歯科, 小児歯科
宮崎県宮崎市柳丸町145-2
歯科, 矯正歯科, 小児歯科
宮崎県宮崎市柳丸町53-2
歯科, 小児歯科, …
宮崎県宮崎市大島町原ノ前1445-35
歯科, 小児歯科, …
宮崎県宮崎市浮城町45-1
ごんげんの森歯科医院 近隣の薬局
宮崎県宮崎市柳丸町31-9
宮崎県宮崎市小松町屋敷667-2
パーム薬局のホームページ
宮崎県宮崎市大島町1445-207

宮崎市のごんげんの森歯科医院情報

病院なびでは、宮崎県宮崎市のごんげんの森歯科医院の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 歯科 / 小児歯科 / 矯正歯科 / 宮崎市 / 医院 / かかりつけ