飯田橋駅前さくら坂クリニックの院長先生の写真
User-medical 皮膚科, 美容皮膚科, 小児皮膚科, 形成外科, アレルギー科
東京都千代田区富士見2-10-2
飯田橋グラン・ブルーム サクラテラス3階
Mobile-phone 03-3239-1112

飯田橋駅前さくら坂クリニックの口コミ (全7件)

ニキビができたので行きました。先生はもち...

2017/03/14 12:20

ニキビができたので行きました。先生はもちろん、スタッフの方全員の雰囲気がとても良いです。説明も端的でわかりやすく、副作用のこともしっかり教えてくれました。信頼できそうなので通ってみます。

先生はもちろんのこと、スタッフの方全員、雰囲気がとても良いです。

とても綺麗です。音楽が流れていたり水槽があったりと心地よい感じです。

時間帯によっては混んでいることがありますが、思ったほどはかかりませんでした。

清潔感のあるクリニックです。 先生やス...

2017/03/02 15:10

清潔感のあるクリニックです。
先生やスタッフの方たちもとても感じが良いです。美容の相談も丁寧で素人の私にもわかりやすく説明してくれるので、またお願いしたいと思います。

皆さん優しく丁寧です。

待合室の全体の色が明るくて綺麗です。

基本的には予約を入れて行くので待ち時間はほとんどありません。

ニキビ跡を改善したくて、こちらでフラクシ...

2017/02/02 12:10

ニキビ跡を改善したくて、こちらでフラクショナルレーザーを受けました。レーザー治療は初めてだったのですが、ホームページの説明がとてもわかりやすく(価格も明確)、口コミが高評価だったのでこちらの病院を選びました。今までで2回治療を受けましたが、肌にツヤとハリが出てきて非常に満足しています。ニキビ跡にも効果があると思います。施術に対する質問がしやすく、信頼できます。回数を重ねるほどに効果が期待できるようなので、続けて通うつもりです。

先生も、対応いただいたスタッフの方も、とても感じがいいです。説明が丁寧です。

新しい病院なので非常に清潔感があります。また、建物自体のトイレも非常に綺麗で掃除が行き届いています。

予約したのでほぼありませんでした。人気があると思うので、行かれる方には予約をお勧めします。

駅からも近くきれいで通いやすい医院です

2016/10/06 11:30

駅からも近くきれいで通いやすい医院です

受付の方も先生も丁寧でとてもわかりやすかったです

ビルもきれいで医院ももちろんきれいでした。トイレがキレイなのはうれしいですね。

予約をして入ったので特に待ち時間もなく案内されました。

新しく、キレイな病院でした。 先生は説...

2016/08/17 11:00

新しく、キレイな病院でした。
先生は説明が分かりやすく、安心できとても的確な指示を出す先生でした。

みなさん明るくて、優しいスタッフでした。採血もお上手でした。

2015年に出来ているので、新しくキレイです。待合室も無駄な物が無くスッキリして病院としては清潔感があふれ良かったです。

18時くらいから病院を探していて、いろいろ電話しても断られているところで、ここは、予約はいっぱいですが飛込みでもいいと言われ、その代わり時間がかかるかもしれないと言われましたが、すぐにみてもらえました。

数ヶ月前に巻き爪が化膿したので受診しまし...

2016/03/23 12:00

数ヶ月前に巻き爪が化膿したので受診しました。予め予約を取っておいたのもあるのかすぐ手術となり、(複数回巻き爪の手術を経験しているので靴の準備も出来ていたのも大きいと思います)スムーズな処置をしてくださいました。先生、助手・受付の皆様が明るく笑顔で対応してくれるのがとても嬉しかったです。また、サイトに料金の一覧があるため支払い金額の予想がつけやすく、それがここを選んだ決め手でした。駅も近くまたいい雰囲気の病院だと思っています。また何かあればここで受診したいです。

勤務していらっしゃる方全員が暖かい対応をしてくださいました。

待合室は暖色系の明かりが使われており、また待合室、診察室、処置室全て清潔感がありました。まだ開院して間もないのもあるとは思います。

予約を取っておいたので初診でもほとんど待ちませんでした。(ただ平日に行ったので土日はどうかわかりません)継続的に受信する場合は会計時に予約が取れるので、混んでいても長時間待つことはあまりないのでは?

2015年5月に開院され、これまで近所に...

2015/10/22 13:30

2015年5月に開院され、これまで近所に良い皮膚かがなく初めて受診しました。院内は清潔で、受付のスタッフの方々も親切です。先生も若いながら、経験も豊富で、病気の説明などもちゃんとわかりやすくしてくれます。また、肩こりの治療もされており、注射によるものですが、保険も効き、かなりの肩こりでしたが数回通いかなり楽になった気がします。

非常に親切で好感度高いです。

オープンしたばかりで、設備も整い綺麗な医院です。

今は待つことも少ないですが、人気が出そうですのでこれから混むかもしれません。
現在の喘息治療は、さまざまな特徴をもった薬や新たな治療法の登場で、日々進歩しています。正しい知識をもち上手に付き合っていけば、喘息は怖い病気ではありません。
Monitor 飯田橋駅前さくら坂クリニックのホームページへ
2017/09/15 10:50:27
飯田橋駅前さくら坂クリニック 近隣の病院・クリニック
小児科, 内科, 救急科
東京都千代田区富士見2-10-2
飯田橋グラン・ブルーム サクラテラス3階
内科, 血液内科, 外科, …
東京都千代田区富士見2丁目14-23
私が診察を受けたのは皮膚科のみですが... 続きを読む
内科, 循環器科, 小児科, …
東京都千代田区飯田橋4丁目4-7
東京都千代田区富士見2-3-13
東京都千代田区富士見2-10-21
東京都新宿区神楽坂1-12

千代田区 の飯田橋駅前さくら坂クリニック情報

病院なび では、東京都千代田区の飯田橋駅前さくら坂クリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 皮膚科 / 美容皮膚科 / 小児皮膚科 / 形成外科 / クリニック / かかりつけ