笹森内科・呼吸器内科クリニック
User-medical 内科, 呼吸器内科, 循環器内科, アレルギー科, 消化器内科
宮城県仙台市太白区長町5-9-13
ウエルネスカーサ時のかけはし1F
Mobile-phone 022-226-7264

笹森内科・呼吸器内科クリニックの口コミ (全3件)

風邪をひいた後、咳が残って苦しい日々が続...

2016/09/20 13:00

風邪をひいた後、咳が残って苦しい日々が続いていました。ずっと風邪薬や咳止めを飲んでいたのですが良くならなくて・・・笹森先生に診て頂き、原因はアレルギーだと分かりました!処方して頂いた薬が効いて楽になりました。咳が止まらない時は呼吸器専門の先生に診てもらったほうがいいと改めて思いました。

説明のヘタな私の話をよく聞いて頂き、いろんな可能性を考慮しながら原因を探って頂きました。スタッフの方も丁寧な応対で利用しやすい雰囲気が良かったです。

長町駅からも近い「時のかけはし」という新しい建物の1階にあるクリニックで、中に入ってみてもとても綺麗でした。

そんなに混んでいる時間帯ではなかったので、問題なくスムーズに受診することができました。

地下鉄駅近いのと敷地内の無料駐車場も具合...

2015/12/24 11:00

地下鉄駅近いのと敷地内の無料駐車場も具合悪い時横づけ出来るので便利そうでした。受付の方や看護師さんも親切で高齢の方にも丁寧に対応していてかなり感じが良かったです。

喉の痛みと発熱で受診しましたが先生、受付の方看護師さんが患者さんの容態考えて対応してくれて安心感がありました。

新しいにも関わらず清掃が行き届いている感じできれいで清潔感がありました。

受付の方が待ち時間中も容態気にして声掛けてくれて安心感も有り2台あるテレビモニター1台に病気のインフォメーションが流れていて待ち時間中長く感じませんでした。

長町駅から近く敷地に無料駐車場もあったの...

2015/11/19 17:05

長町駅から近く敷地に無料駐車場もあったので、通いやすいと感じました。スタッフ皆さん感じのいい方ばかりでした。
2015年度のインフルエンザ予防接種料は2500円+消費税ときき、再訪予定です!

ドクターだけでなく、受付の方、看護師さんもやさしく丁寧に対応してくださいました。
すぐ隣に薬局もあり、体調が悪い時には便利でいいと思います。薬剤師さんも丁寧な対応で良かったです。

2015年5月にオープンしただけあって施設自体新しくきれいですが、掃除も良くされていて清潔感がありました。

私が受診した時は比較的すいていましたが、とくに待合室の椅子が座りごごち良く、快適でした。
待合室にウォーターサーバーがあり、待っている間も喉を潤すことができました。
Monitor 笹森内科・呼吸器内科クリニックのホームページへ
2016/12/08 10:20:59
笹森内科・呼吸器内科クリニック 近隣の病院・クリニック
宮城県仙台市太白区長町5丁目9-13
高齢者向け住宅2階
宮城県仙台市太白区長町7丁目2-7
外科, 消化器科
宮城県仙台市太白区長町5丁目3-1
たいはっくる2階
私 個人として大変良いと思います、先... 続きを読む
宮城県仙台市太白区長町南1丁目4-7
エルシャフト101
おすすめポイントは遅くまでやっていた... 続きを読む
宮城県仙台市太白区長町5-2-16
ザ・モ-ル仙台長町店内
宮城県仙台市太白区長町7-20-5
宮城県仙台市太白区鹿野2-17-7

仙台市太白区の笹森内科・呼吸器内科クリニック情報

病院なびでは、宮城県仙台市太白区の笹森内科・呼吸器内科クリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 呼吸器内科 / 循環器内科 / アレルギー科 / クリニック / かかりつけ