口コミ・評判: プライム デンタル クリニック (東京都豊島区)

User-medical 歯科, 矯正歯科, 小児歯科, 歯科口腔外科
東京都豊島区池袋2丁目18-1
タムラ第一ビル4F
Telephone 03-5927-9246
プライム デンタル クリニックの口コミ (全3件)

親知らずが痛く、抜いてもらうためとホワイ...

2016/09/01 16:00

親知らずが痛く、抜いてもらうためとホワイトニングをしてもらいたく、名医との評判を見て来院しました。
初めに下の親知らずを抜いてもらいましたが、抜く時の痛みも全くなく抜いた後も顔が腫れなかったのでとてもよかったです。
あと、ホワイトニングも通っていますが、ホワイトニングをしている時に染みたり光が熱いと感じることもない上に自然でリアルな綺麗な歯になっていくので毎回ホワイトニングしてもらうのが楽しみです。

電話の対応からとても親切に優しさが伝わってきました。安心してお伺いしましたが、衛生士の方も先生も気さくで笑顔いっぱいでした。

院内は綺麗で明るく道具は袋詰めされていて消毒も安心できました。

予約していた時間通り案内され治療が始まりました。そして帰りの会計も待たされませんでした。

先生の腕が良いという評判と土日診療可能と...

2015/08/17 13:28

先生の腕が良いという評判と土日診療可能とのことで受診しました。
難度が高いと言われている埋没横向きの親知らずの抜歯だったのですが、術中の痛みは無く、心配していた腫れも最小限で済み、抜いた穴も全く目立ちません。
術後のケアも丁寧に対応していただいたおかげで抜歯後も良好です。

先生の人柄と明るいスタッフのおかげで、歯科に対するイメージが変わりました。

小さな医院ですが明るく清潔感があります。

予約をしていったので待つことはありませんでした。

名医といううわさを聞いて行きました。 ...

2015/07/22 16:35

名医といううわさを聞いて行きました。
うわさに違わぬ名医でした。
今までの歯医者とは比べ物にならないくらい腕がよかったし、先生も気さくで何でも相談できるので本当に行ってよかったです。

スタッフさんも親身で丁寧です

こじんまりとしてますがとっても清潔でした

予約すれば待たずに治療を受けられるのでよかったです

豊島区 のプライム デンタル クリニック情報

病院なび では、東京都豊島区のプライム デンタル クリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 歯科 / 矯正歯科 / 小児歯科 / 歯科口腔外科 / クリニック / かかりつけ