口コミ・評判: すざく小林歯科 (京都府京都市中京区)

User-medical 歯科, 矯正歯科, 小児歯科, 歯科口腔外科
京都府京都市中京区壬生朱雀町2-13
朱雀K'Sビル2F
Telephone 0066-97185-20240
すざく小林歯科の口コミ (全1件)

最初は不安だったが安心して治療をしてもら...

2016/09/20 13:00

最初は不安だったが安心して治療をしてもらえた。
歯科衛生士の方、助手の方、受付の方全て優しかった。
これからも通い続けたい。

全てのスタッフの対応は素晴らしかった。
急な電話にも関わらず受付の方が丁寧に対応してくれた。

まだオープンして1年ちょっとだけあって清潔感があった。

前日に予約の電話を入れたので受付の方からは待ってもらうと事前に言われていたので大丈夫だった。
待っていたら声掛けもしてくれた。

京都市中京区 のすざく小林歯科情報

病院なび では、京都府京都市中京区のすざく小林歯科の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 歯科 / 矯正歯科 / 小児歯科 / 歯科口腔外科 / かかりつけ