東池袋駅前レディースクリニック折戸医院
User-medical 産婦人科, 婦人科, 産科
東京都豊島区東池袋4-3-6
石田ビル2階
Mobile-phone 03-6912-8567

東池袋駅前レディースクリニック折戸医院の口コミ (全2件)

院内は清潔感があり、明るいです。看護師さ...

2016/08/17 11:00

院内は清潔感があり、明るいです。看護師さんも静かに優しく見守っていますが、キチンと仕事をこなしていらっしゃいます。
先生はこちらの希望もよく聞いてくださって話しやすかったです。

待合室まで看護師さんが呼びに来てくださいました。

まだ新しいこともありますが、本棚やパンフレットなどキチンと整えてありました。

予約をすればほとんど待つことはないと思いますが、急に受診をしても30分くらいの待ち時間でした。

折戸先生は説明がとーっても丁寧で分かりや...

2016/08/17 11:00

折戸先生は説明がとーっても丁寧で分かりやすかったです。費用面でも大変良心的でした。院内も落ち着いた雰囲気で、夜も営業しているので、働いてる私でも安心して通える医院を見つけられて良かったです。

初めての婦人科で、緊張していましたが優しい先生で、妊活の検査内容やタイミングなど、一から丁寧に教えてくれました。

待合室は広々としていて、リラックスできました。審査室と待合室の距離が離れているのも良かったです。

予約したので、待ち時間はゼロでした。
それは単なる物忘れではなく、軽度認知障害(MCI)の症状かもしれません。この段階から治療や対策をすることで認知症予防や発症自体を遅らせることができます。
Monitor 東池袋駅前レディースクリニック折戸医院のホームページへ
2017/04/28 14:57:40
東池袋駅前レディースクリニック折戸医院 近隣の病院・クリニック
東京都豊島区東池袋1丁目12-8
東京都豊島区東池袋3-1-2
東京都豊島区南池袋2-6-10
東京都豊島区東池袋3-1-1
東京都文京区大塚5-41-7

また恐れ入りますが、お問い合わせ窓口は4/29から5/7までゴールデンウィーク期間の休業日となります。
ご不便をおかけいたしますが、よろしくお願い申し上げます。

豊島区 の東池袋駅前レディースクリニック折戸医院情報

病院なび では、東京都豊島区の東池袋駅前レディースクリニック折戸医院の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 産婦人科 / 婦人科 / 産科 / 豊島区 / 医院 / かかりつけ