紀尾井町レディースクリニックの外観/院内の写真
東京都千代田区紀尾井町3-29
紀尾井ロイヤルハイツ204
Mobile-phone 03-6666-5505
紀尾井町レディースクリニックの診療予約/受付

紀尾井町レディースクリニックの口コミ (全3件)

こちらの口コミと日曜も受診可能ということ...

2018/03/06 17:20

こちらの口コミと日曜も受診可能ということで、診察して頂きました。場所が都内なので、病院の場所が普通のマンションで少し分かりにくいですが、すごく綺麗な病院です。先生もとても優しくて、質問に対する説明も分かりやすくすごく好印象でした。看護師さんも道に迷ったと電話した時、地図で調べてくれたり診察中の対応やその他の時も先生と同様に丁寧で優しくて、和みます。また何かあれば、ぜひお願いしたいです。ありがとうございました。

完全予約制で待ち時間はほとんどないに等しいと思います。

院内は清潔感があり、明るいです。看護師さ...

2016/08/17 11:00

院内は清潔感があり、明るいです。看護師さんも静かに優しく見守っていますが、キチンと仕事をこなしていらっしゃいます。
先生はこちらの希望もよく聞いてくださって話しやすかったです。

待合室まで看護師さんが呼びに来てくださいました。

まだ新しいこともありますが、本棚やパンフレットなどキチンと整えてありました。

予約をすればほとんど待つことはないと思いますが、急に受診をしても30分くらいの待ち時間でした。

折戸先生は説明がとーっても丁寧で分かりや...

2016/08/17 11:00

折戸先生は説明がとーっても丁寧で分かりやすかったです。費用面でも大変良心的でした。院内も落ち着いた雰囲気で、夜も営業しているので、働いてる私でも安心して通える医院を見つけられて良かったです。

初めての婦人科で、緊張していましたが優しい先生で、妊活の検査内容やタイミングなど、一から丁寧に教えてくれました。

待合室は広々としていて、リラックスできました。審査室と待合室の距離が離れているのも良かったです。

予約したので、待ち時間はゼロでした。

千代田区 の紀尾井町レディースクリニック情報

病院なび では、東京都千代田区の紀尾井町レディースクリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 産婦人科 / 婦人科 / 産科 / 千代田区 / クリニック / かかりつけ

プール熱の正式名称は「咽頭結膜熱(いんとうけつまくねつ)」で、アデノウイルスによっておこる感染症です。プールが原因で感染することがあるため、プール熱と呼ばれていますが、プール以外で感染することもめずらしくありません。夏に流行することが多いですが、季節を問わず感染する可能性があります。特別な治療法や薬がないため予防が重要です。
Monitor 紀尾井町レディースクリニックのホームページへ
Mail
2018/11/12 09:45:57
紀尾井町レディースクリニック 近隣の病院・クリニック
内科, 心療内科, 消化器科, …
東京都千代田区紀尾井町4-1
ホテルニユーオータニ新館2F
婦人科
東京都港区元赤坂1丁目1-5
富士陰ビル8F
内科, 外科, 婦人科, …
東京都千代田区二番町7-7
セコムメディカルビル
土曜日も午前、午後と診療を行っている... 続きを読む
婦人科, 産婦人科, 内科
東京都千代田区麹町6-4-14