ブライトベルクリニック
User-medical 産科, 婦人科
愛知県日進市野方町稲荷2
Mobile-phone 0561-74-8555

ブライトベルクリニックの口コミ (全2件)

安心して出産できました。

2015/11/19 17:05

安心して出産できました。

昔は男性の院長先生だったみたいですが女性の院長先生になっていました。
丁寧でわかりやすく説明してくれて素朴な疑問にも答えてくれます。
初めての出産だったので、出産前にこわくなってパニックになりかけましたが、まわりのスタッフさんが落ち着くようにずっとそばにいてくれて無事元気な赤ちゃんを産むことができました!

掃除はしっかりしてあるようできれいだと思います。
建物自体は新しくはないですが外観がカワイイです。

予約できるので待つことはあんまりなかったです。

アットホームな雰囲気がよく、気に入りまし...

2015/09/14 17:00

アットホームな雰囲気がよく、気に入りました。
大きなクリニックではないですが、受付のスタッフさんもいつも丁寧で
笑顔で出迎えてくれるので、安心して通えました。

女医さんがいるということでこちらに決めました。
上品な先生で診察も丁寧で、とても相談しやすかったです。
また女性ならではの気遣いなど、やっぱり違うなぁ…と実感しました。
看護師さんたちも信頼できる方がたばかりで安心できました。

新しいクリニックではないですが、掃除はキチンとされています。
本当に家みたいなので、自分の家にいるように落ち着けます。

普通です。
はしか(麻疹)は感染力がとても強く、どんなに広い場所でも同じ空間にいるだけで感染します。唯一の有効な予防法である予防接種、みなさんは受けていますか?
Monitor ブライトベルクリニックのホームページへ
2017/06/22 17:31:28
ブライトベルクリニック 近隣の病院・クリニック
内科, 循環器科, 消化器科, …
愛知県日進市折戸町西田面110
優しい先生が印象的な、地域密着型の病... 続きを読む
産婦人科
愛知県日進市栄2-1202
最初は更年期のために通いました。今は... 続きを読む
産科, 婦人科, 産婦人科
愛知県日進市岩崎台1丁目1202
産科, 婦人科, 小児科
愛知県日進市折戸町枯木166
かわいいお屋敷のような待合室で、とて... 続きを読む
婦人科
愛知県名古屋市天白区荒池2丁目3306
予約なし初診で行きました。 11時ま... 続きを読む
ブライトベルクリニック 近隣の薬局
愛知県日進市野方町稲荷2-2
愛知県日進市浅田町東田面68-2
愛知県日進市東山1-117
愛知県日進市折戸町高松308-1
愛知県日進市藤塚3-566

日進市 の医療法人葵鐘会 ブライトベルクリニック情報

病院なび では、愛知県日進市のブライトベルクリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 産科 / 婦人科 / 愛知県 / 日進市 / クリニック / かかりつけ