口コミ・評判: 津田沼すぎむらクリニック (千葉県習志野市 | 津田沼駅)

ネット受付/電話受付日祝女医駐車場バリアフリー感染予防
NoImage
腎臓・泌尿器科 , 産婦人科, 皮膚科
千葉県習志野市奏の杜1-12-3
MFビル2F
津田沼駅 (駅から西に約550m)
047-477-1306

直近の求人を確認する

直近の医師求人を確認する
直近の看護師求人を確認する

情報更新日時: 2021/05/07 07:27:53
津田沼すぎむらクリニックの口コミ (全5件)

家内の腎臓癌の手術をしていただきました。...

投稿者: あき さん 受診者: 家族 (女性・40代) 受診時期: 2017年

家内の腎臓癌の手術をしていただきました。
患者の話しをじっくりと聞いてくれる先生です。自分の範囲以外の疾病に関しては、直ぐに他の医師を紹介してくれます。本当に頼りになる先生です!

受け付けの対応も非常に良く電話での予約もスムーズです。

待合室、診察室、とても綺麗です。

じっくりと話しを聞いてくれる診察なので待ち時間が気になりません。
20から30分くらいの待ち時間です。
2019/04/23 14:34

婦人科でお世話になっています。自分は更年...

投稿者: ささ さん 受診者: 本人 (女性・40代) 受診時期: 2017年

婦人科でお世話になっています。自分は更年期、娘は思春期、月経の悩みを丁寧に聴いて下さり安心して通院しています。

待合室に人が多い時はロビーに居ても優しく呼んでくれます。

お手洗いも綺麗で診察室も清潔でした。

電話で予約出来たので待ち時間は気になりませんでした。
2017/06/09 17:00

男女共にどちらの先生も優しく、話しやすい...

投稿者: En さん 受診者: 本人 (女性・20代) 受診時期: 2017年

男女共にどちらの先生も優しく、話しやすい雰囲気を作ってくださいます。
先生をはじめとして受付、看護師さんなど皆さん優しい印象しかありません。

こちらの話をちゃんと聞いて治療して下さいます。
急かされることもなく、誠実に対応してくれているなと感じます。

ビル自体も病院自体もとてもきれいです。

混んでるな、と思ってもお会計まで1時間かかることはないです。
お会計が早く、診療が終わってから会計まで時間がかからないのがありがたいです。
2017/06/08 20:00

先日、泌尿器科でかかりました。 ホームペ...

投稿者: むらさき さん 受診者: 本人 (女性・50代) 受診時期: 2016年

先日、泌尿器科でかかりました。
ホームページの印象もよく、こちらの口コミも大変よかったのでうかがいました。
クリニックは清潔感があり落ち着いた雰囲気、泌尿器科はやや入りにくい感を持っていましたが全然気になりませんでした。
先生はこちらの話もよく聞いてくださり
、説明も分かりやすく大変好感がもてました。
受付や看護師さんもてきぱきされておりよいと思います。

明るい雰囲気の先生で大変好感がもてました。
受付の方も丁寧でよいと思います。

まだ、新しいのでとても清潔感があります。

月曜の夕方ということもあったのか、ほとんど待ち時間はありませんでした。
2016/07/26 16:08

泌尿器と皮膚科を担当する院長先生は、話を...

投稿者: あきぼう さん 受診者: 家族 (女性・40代) 受診時期: 2015年

泌尿器と皮膚科を担当する院長先生は、話をじっくり聴いてくれて患者側の目線で診察をしてくれます。
家内が腎臓癌になり手術を担当してくれた腕も確実な先生です。笑顔で話を聴いてくれますよ。

受付のスタッフも笑顔で迎えてくれます。院長、スタッフの皆さんとても気さくな感じのクリニックです。

待合室に邪魔な物が無い感じです。トイレも綺麗です。建物自体が新しいので全体に綺麗です。

じっくり話しを聴いてくれるクリニックなので多少の待ち時間がありますが診察室に入って話を聴いてもらうと待ち時間も気にならないほどの診察対応です。
2015/10/22 13:30

習志野市 の津田沼すぎむらクリニック情報

病院なび では、千葉県習志野市の津田沼すぎむらクリニックの口コミ・評判を掲載しています。
関連キーワード: 腎臓・泌尿器科 / 産婦人科 / 皮膚科 / 習志野市 / クリニック / かかりつけ

【掲載情報に関するご注意】
エイジングケア, 緊急避妊薬(モーニングアフターピル), 婦人科検診/レディースドック, 男性不妊治療は自由診療(保険適用外)です
自由診療とは健康保険等の公的医療保険が適用されない診療です。保険診療とは異なり、診療価格等の金額は各医療機関が自由に設定でき、費用は全額が患者の自己負担となります。詳しい治療内容や費用、リスク、副作用等は該当の医療機関に直接ご確認ください。
EDは治療内容や適用制限により自由診療(保険適用外)となる場合があります