口コミ・評判: 津田沼すぎむらクリニック (千葉県習志野市)

User-medical 腎臓・泌尿器科, 産婦人科, 皮膚科
千葉県習志野市奏の杜1-12-3
MFビル2F
Telephone 047-477-1306
津田沼すぎむらクリニックの口コミ (全4件)

婦人科でお世話になっています。自分は更年...

2017/06/09 17:00

婦人科でお世話になっています。自分は更年期、娘は思春期、月経の悩みを丁寧に聴いて下さり安心して通院しています。

待合室に人が多い時はロビーに居ても優しく呼んでくれます。

お手洗いも綺麗で診察室も清潔でした。

電話で予約出来たので待ち時間は気になりませんでした。

男女共にどちらの先生も優しく、話しやすい...

2017/06/08 20:00

男女共にどちらの先生も優しく、話しやすい雰囲気を作ってくださいます。
先生をはじめとして受付、看護師さんなど皆さん優しい印象しかありません。

こちらの話をちゃんと聞いて治療して下さいます。
急かされることもなく、誠実に対応してくれているなと感じます。

ビル自体も病院自体もとてもきれいです。

混んでるな、と思ってもお会計まで1時間かかることはないです。
お会計が早く、診療が終わってから会計まで時間がかからないのがありがたいです。

先日、泌尿器科でかかりました。 ホーム...

2016/07/26 16:08

先日、泌尿器科でかかりました。
ホームページの印象もよく、こちらの口コミも大変よかったのでうかがいました。
クリニックは清潔感があり落ち着いた雰囲気、泌尿器科はやや入りにくい感を持っていましたが全然気になりませんでした。
先生はこちらの話もよく聞いてくださり
、説明も分かりやすく大変好感がもてました。
受付や看護師さんもてきぱきされておりよいと思います。

明るい雰囲気の先生で大変好感がもてました。
受付の方も丁寧でよいと思います。

まだ、新しいのでとても清潔感があります。

月曜の夕方ということもあったのか、ほとんど待ち時間はありませんでした。

泌尿器と皮膚科を担当する院長先生は、話を...

2015/10/22 13:30

泌尿器と皮膚科を担当する院長先生は、話をじっくり聴いてくれて患者側の目線で診察をしてくれます。
家内が腎臓癌になり手術を担当してくれた腕も確実な先生です。笑顔で話を聴いてくれますよ。

受付のスタッフも笑顔で迎えてくれます。院長、スタッフの皆さんとても気さくな感じのクリニックです。

待合室に邪魔な物が無い感じです。トイレも綺麗です。建物自体が新しいので全体に綺麗です。

じっくり話しを聴いてくれるクリニックなので多少の待ち時間がありますが診察室に入って話を聴いてもらうと待ち時間も気にならないほどの診察対応です。

習志野市 の津田沼すぎむらクリニック情報

病院なび では、千葉県習志野市の津田沼すぎむらクリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 腎臓・泌尿器科 / 産婦人科 / 皮膚科 / 習志野市 / クリニック / かかりつけ