口コミ・評判: しもかわクリニック (福岡県宮若市)

User-medical 内科, 循環器内科
福岡県宮若市磯光1236-1
Telephone 0949-28-7310
しもかわクリニックの口コミ (全3件)

本日しもかわクリニックを受診させて頂きま...

2017/01/19 18:30

本日しもかわクリニックを受診させて頂きました。看護師さんも優しく対応して下さり、先生もとても親身になって話を聞いて下さるばかりでなく本当に神様に見えました。受診して本当に良かったです。

最近、不眠症、抑うつ気分で初めて心療内科として受診させて頂きました。看護師さんも先生もとても親身になって下さり、受診して良かったという思いしかありません。病院もとても綺麗ですし、落ち着ける待ち合い室でした。感謝の一言です。

病院は本当に綺麗で静かで安らげる雰囲気の病院でした。近くにこんなに綺麗で落ち着けるクリニックは初めてでした。

待ち時間もなくスムーズに問診をして下さり、すぐに先生の診察でした。本当に受診して良かった病院です。

病院内はとても綺麗で受け付けの人や先生や...

2016/04/27 17:00

病院内はとても綺麗で受け付けの人や先生や看護師さんの対応は、明るく丁寧です

親切丁寧

とても綺麗です

スムーズ

綺麗な待合室に感じの良いスタッフさん。場...

2016/04/13 13:23

綺麗な待合室に感じの良いスタッフさん。場所が少し隠れたところなので知る人ぞ知る感じで。よって待ち時間が少ないのがとてもいいです。先生は話をじっくり聞いてくれて優しくてわかりやすく説明してくれます。かかりつけの病院で軽くあしらわれて不安が取り除けないままだったのに下川先生が特定疾患の確定をしてくれました。病気だと言われてほっとしたと言うのも変ですがなぜか逆に安心したのです。

懇切丁寧です。アットホーム的な落ち着ける雰囲気です。

綺麗に整理整頓されていてスタッフさん紹介の手書きの似顔絵にいやされます。

知る人ぞ知る的な場所です。ナビゲーションで行かれてください。

宮若市のしもかわクリニック情報

病院なびでは、福岡県宮若市のしもかわクリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 循環器内科 / 福岡県 / 宮若市 / クリニック / かかりつけ