口コミ・評判: 小平仲町クリニック (東京都小平市)

User-medical 心療内科, 精神科
東京都小平市仲町652-1
Telephone 042-346-0888
小平仲町クリニックの口コミ (全2件)

新築で中はとてもキレイです。 椅子も大...

2017/11/16 12:00

新築で中はとてもキレイです。
椅子も大きな柔らかい高めのもので待ち時間もとても快適です。
駅から少し離れていますが、男の先生もとても優しい方なので通える方にはオススメです。

スタッフの方の対応はとても良いです。

新築で掃除もしっかり行われているようです。
とてもキレイです。

待ち時間は日や時間で変わります。
予約時間とずれることも多いですが、診察が丁寧な証拠でもあります。

新規開院だけに、とても綺麗な病院。 病...

2015/08/24 17:56

新規開院だけに、とても綺麗な病院。
病院と言うよりも、レストランのような雰囲気。診察室も書斎風で、とてもお洒落。
寛いで受診できるのが良い。

特に愛想はないが、てきぱきしているのでポイント高し。
ただ、大量の薬処方の際は、黙って袋に入れてほしい。

前述のとおり、新規開院だけに、とても綺麗ですよ。精神科っていう暗いイメージはまるでない。

予約時間は大幅に遅れると思ったほうが良い。

小平市 の小平仲町クリニック情報

病院なび では、東京都小平市の小平仲町クリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 心療内科 / 精神科 / 東京都 / 小平市 / クリニック / かかりつけ