池田眼科医院の院長先生の写真
User-medical 眼科
福岡県福岡市南区大橋1丁目9-16
lente FUKUOKA 3F
Mobile-phone 092-408-2870

池田眼科医院の口コミ (全2件)

よく説明してもらえます。 緑内障がある...

2015/11/19 17:05

よく説明してもらえます。
緑内障があるので、専門医の資格のある先生に診てもらえるのは安心感があります。

先生はじめ、スッタフの方が皆やさしいので、通院するのが苦になりません。

新しく、きれいな医院です。

待合室も広いので、またパンフレットや雑誌も置いてあるので、待っているのもあまり気になりません。

院長もスタッフの方々も優しく丁寧で、安心...

2015/08/19 15:46

院長もスタッフの方々も優しく丁寧で、安心・信頼できるクリニックでした。
目薬を処方していただいたのですが、院内で購入でき楽でした。

受付、診察、検査それぞれで優しく丁寧に対応していただけて良かったです。

建物・院内も新しくキレイで、気持ち良く利用することができ良かったです。

朝10時頃に受診したのですが、30分ほどで受付から会計までスムーズにできました。
Monitor 池田眼科医院のホームページへ
2017/07/11 11:46:40
池田眼科医院 近隣の病院・クリニック
福岡県福岡市南区大橋3丁目12-5
内科, リウマチ科, 外科, …
福岡県福岡市南区塩原3丁目23-1
福岡県福岡市南区野間1丁目16-6
福岡県福岡市南区高宮5丁目1-1
結膜炎で何度か診ていただいています。... 続きを読む
福岡県福岡市博多区美野島4丁目5-3
池田眼科医院 近隣の薬局
福岡県福岡市南区大橋1-9-15
福岡県福岡市南区大橋1-8-18
福岡県福岡市南区大橋1-12-25
福岡県福岡市南区大橋1-14-2
福岡県福岡市南区大橋1-4-24

福岡市南区 の池田眼科医院情報

病院なび では、福岡県福岡市南区の池田眼科医院の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 眼科 / 福岡県 / 福岡市南区 / 医院 / かかりつけ