口コミ・評判: 浅草ハートクリニック (東京都台東区)

User-medical 内科, 循環器内科
東京都台東区花川戸1丁目13-15
1F
Telephone 03-6231-7581
浅草ハートクリニックの口コミ (全8件)

不整脈でお世話になりました。口コミどおり...

2016/12/27 11:00

不整脈でお世話になりました。口コミどおり、クリニックの方全員が大変優しく気配りしていただきました。ドクターは女子医大の有名なドクターですが、適格な診断と本当に気持ちのよい対応でした。かなり家から遠いですが、他の気になる症状も引き続き診ていただくことにしました。素晴らしいドクターです。

受付、看護士、ドクターと全ての方の対応はパーフェクトでした。

和風なお作りの待ち合い室です。全体的に清潔で綺麗なクリニックです。

午後の診療時間前につきました。何と時間前に、もう呼んでいただきました。混みあいますが、検査もサクサク進めていただけます。

先生もスタッフの方々も とても親切で感じ...

2016/12/27 11:00

先生もスタッフの方々も とても親切で感じが良いです
クリニック内も浅草を意識した内装で温かみがあります。

優しく丁寧で、先生は症状をすぐに理解してくださるので、説明下手な私には大変助かります。

開業されてまだ一年というのもありますが、明るくて清潔感があります。

大変スムーズです。
きっとスタッフの方と連携が取れているからだと思います。
会計も早いです。

心臓まわりの症状でとても不安でしたが、原...

2016/12/12 11:00

心臓まわりの症状でとても不安でしたが、原因と考えられる可能性を1から丁寧に教えて頂き、初めてホッとすることが出来ました。
初診でしたが、拙い話をしっかり聞いて頂き、検査の上で患者目線のアドバイスを貰えたことがとても助かりました。

親切かつ丁寧な対応で、患者本意の心遣いを感じました

清潔かつ落ち着くような下町風の院内で、良いと感じる

迅速な対応のため、さほど待たずに診察を受け終われたのがとても有り難かったです

口コミをかきたい病院となると、素晴らしい...

2016/07/13 11:00

口コミをかきたい病院となると、素晴らしいか最悪か。
とても素晴らしい病院で、素晴らしい先生です。
自分は心臓のためかかりつけで足を運んでいますが、風邪などの内科目的でも、もう少し近ければ、かかりつけでお願いしたいです。
患者のはなしを親身になってきいてくださいますし、患者目線で説明ができる、受付、看護婦さんも含めとてもていねいです。
先生の技術が素晴らしく、信頼できるのは、話していてわかります。
土日診療も、先生のお人柄なのかな。

患者の気持ちをすごく考えた対応です

できたばかりでとてもキレイ。

そこまでこんでいないので早いです。

院長には、東京女子医大に勤務されている頃...

2016/04/13 15:30

院長には、東京女子医大に勤務されている頃から診ていただいています。
心臓のスペシャリストである上、気さくで優しい、何より患者の話しを熱心に聞いてくれる
…こんな先生 めったにいないんじゃないかな

スタッフの方々の対応は丁寧で気持ちがいい。

大変清潔感のあるクリニックです。

日曜日も診察は患者にしたら 大変嬉しいです。 待ち時間は短いので助かります。

真面目で丁寧に説明してくれる先生でした。...

2016/03/29 16:00

真面目で丁寧に説明してくれる先生でした。最近は患者の顔よりもパソコン画面ばかりを見てカルテへの入力作業をしている先生が多いですが、こちらの先生にはそんなところはなく、安心して診てもらえました。

皆さん優しく、フレンドリーな感じでした。

新しいクリニックで、とても綺麗でした。

お昼頃に行きましたが、直ぐに診察してもらえました。

なかなか、かかり着けの良い病院が見つから...

2016/02/22 11:00

なかなか、かかり着けの良い病院が見つからず、病気になるたびに、病院を転々としてました。ホントに良い病院で、院長も優しく、薬の処方も的確で、色々説明して下さいます。みなさまの対応もとても良いので、浅草の花川戸の病院としてずっと開業していただきたいです。

とても良い対応をいただきました。
雰囲気もとても良いです。

待合室も、院内全体が清潔にたもたれている感じがします。

長くまたずに診察していただけました。

久しぶりにとてもいい先生に出会えました。...

2015/12/24 11:00

久しぶりにとてもいい先生に出会えました。 口コミサイトで評判がよくても、実際には全然違ったりと、あまりあてにしませんが、先生の対応、説明、ヒアリングはもちろん患者のことをとても考え対応やりとりをしてくださり、他の患者様の対応などを見ていても、とてもよい人柄を感じさせるものだったので、コメントを残したいと思いました。

受付の方々や看護師さんも、とてもフレンドリーなのに、丁寧で親切で、人柄の良さが溢れているようなかたばかりです。

最近できたのでしょうか?
何もかもがピカピカでとても綺麗。

待ち時間は覚悟していましたが、そんなに待たなかったです。
新しいから認知度がないのかな?と。近所の普通の病院の方がよっぽど待ちます。なぜだろう?

台東区の浅草ハートクリニック情報

病院なびでは、東京都台東区の浅草ハートクリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 循環器内科 / 東京都 / 台東区 / クリニック / かかりつけ