口コミ・評判: WELLNESS耳鼻咽喉科 (千葉県八千代市)

User-medical 耳鼻いんこう科
千葉県八千代市村上南1-5-25
カセイビル5F
Telephone 047-407-4233
WELLNESS耳鼻咽喉科の口コミ (全5件)

とても感じの良い女医さんです。話もよく聞...

2016/08/17 11:00

とても感じの良い女医さんです。話もよく聞いてくれ、質問にも的確にこたえてくださいました。薬の副作用、飲み方なども丁寧に説明してくださいます。とても良い病院だと思います。

受付の方も聴力検査をしてうださった方もとても良い感じでした。

清潔感あふれる青を基調とした待合室も落ち着きます。

待ち時間が長い時は外出可ということで、1時間待ちでしたがヨーカドーで買い物をしながら時間をつぶせましたので、特に長い感じはしませんでした。

とても、センスの良い病院。今まてにないか...

2016/05/30 15:13

とても、センスの良い病院。今まてにないかんじです。お医者さんもきちんと説明してくれ、安心します。薬剤師の方も親切丁寧です。ぜひ、小さいお子さんや、病院が苦手の方にお薦めします。

今までない、心のこもった対応だと思います。けして、事務的にさばくかんじではありません。

おしゃれ、清潔、スタイリッシュ、これからの病院はこうあるべきです。

すぐできました。

この医療機関の口コミを書きませんか? ...

2016/05/19 10:30

この医療機関の口コミを書きませんか?
おすすめポイントをご記入のうえ「次へ」を押してください。

八ヶ月の息子が受診しました。親が子供を押さえてるのではなく、おくるみをして手足を押さえました。子供の手がでなくて安心して見てもらえました!受付の方、先生、看護士の方、全員の対応がよかった!きれいで会計も早いし、久しぶりにいい病院をみつけました!

きれいで新しい

早い

若い女医さんらしく穏和な雰囲気の先生で、...

2015/10/30 10:43

若い女医さんらしく穏和な雰囲気の先生で、子供の対応にも慣れていて、いつもなら鼻や耳の処置をいやがる子供も落ち着いて受診できました。
受付など含め全体がアットホームな印象です。
薬の処方も柔軟に対応してくれました。
また、予約時間枠と来院順に診察する時間枠とがあり、通院しやすいと思います。

満足です

新しい病院なのでとても清潔感があり良いです。

待ち時間は 短かったです。

まだ開院したばかりなのか、まだ空いていて...

2015/09/14 17:00

まだ開院したばかりなのか、まだ空いていてすぐ診察してくれる。綺麗。先生は優しい女医さん。

先生もスタッフさんも丁寧で親切で清潔感がありとても良かったです。

まだ新しい病院みたいでとても綺麗でした。

まだ開院したばかりなのかすぐ呼ばれて、会計も早かったです。

八千代市のWELLNESS耳鼻咽喉科情報

病院なびでは、千葉県八千代市のWELLNESS耳鼻咽喉科の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 耳鼻いんこう科 / 千葉県 / 八千代市 / かかりつけ