口コミ・評判: 名和歯科医院 (熊本県熊本市南区)

名和歯科医院の外観/院内の写真
歯科, 小児歯科, 矯正歯科, 歯科口腔外科
熊本県熊本市南区野口2丁目10-17
096-342-6661

歯科衛生士求人の有無を確認する
歯科助手求人の有無を確認する

初診受付
情報更新日時: 2019/05/21 16:09:53
名和歯科医院の口コミ (全2件)

小さい子供がいるとなかなか歯医者などには...

投稿者: サカイ さん 受診者: 本人 (女性・30代) 受診時期: 2017年

小さい子供がいるとなかなか歯医者などには通えないと諦めていたのですが、こちらでは診察中、受付の方がキッズスペースで子供と遊んでくれていたので、毎回1歳の子供を連れて通わせて頂き助かりました。しばらく通っているうちに子供も受付の方に懐いて、喜んで遊んでもらっていました。

先生も歯科助手の方も、丁寧に説明してくれました。治療についても、こちらの意向に沿って、治療してくれました。治療時間についても、次回は15分くらいです。や、1時間くらいかかります。など教えてくれるので予定がたてやすかったです。

割と新しい建物だと思いますが、トイレはもちろん院内も診察台も毎回綺麗で気持ちよかったです。

必ず予約の前日(または前週の土曜)に予約確認の電話があり、待ち時間はほぼありませんでした。
2017/12/06 15:15

信頼できる歯医者さんに出会うことができました。

投稿者: にかにか さん 受診者: 本人 (女性・50代) 受診時期: 2016年

信頼できる歯医者さんに出会うことができました。

とても優しく親切で、話をよく聞いてくれる先生でした。

院内全て清潔感が感じられとても心地良かったです。

ほぼ時間通りで待たされてる感じはなかったです。
2016/11/10 15:30

熊本市南区 の名和歯科医院情報

病院なび では、熊本県熊本市南区の名和歯科医院の口コミ・評判を掲載しています。
関連キーワード: 歯科 / 小児歯科 / 矯正歯科 / 歯科口腔外科 / 医院 / かかりつけ