やまの矯正歯科クリニックの口コミ (全1件)

駅前で通いやすいです。回りに薬局やスーパ...

2016/02/09 16:00

駅前で通いやすいです。回りに薬局やスーパー、コンビニがあるので、治療が終わった後に買い物がしやすいです。

先生はこちらの質問に対して優しく丁寧に対応してくれます。スタッフの方の気遣いも申し分ないです。

まだ、新しい病院なのでとてもきれいです。男の先生ですが、女性の患者さんを意識してか院内カラーをピンクにされています。

まだ、患者さんが少ないみたいなので比較的こちらの予定に合わせて予約が取りやすいです。
Monitor やまの矯正歯科クリニックのホームページへ
2016/04/18 18:49:58
やまの矯正歯科クリニック 近隣の病院・クリニック
広島県広島市安芸区矢野西4丁目1-21
矢野メディックスビル4F
先生が優しいので通いやすいと思います... 続きを読む
歯科, 矯正歯科, 歯科口腔外科
広島県広島市安芸区矢野西4-1
広島県広島市安芸区矢野西5-1-22
広島県広島市安芸区矢野西4-10-18

広島市安芸区 のやまの矯正歯科クリニック情報

病院なび では、広島県広島市安芸区のやまの矯正歯科クリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 矯正歯科 / 広島県 / 広島市安芸区 / クリニック / かかりつけ