口コミ・評判: 整形外科こうクリニック (奈良県葛城市 | 尺土駅)

整形外科こうクリニックの院長先生の写真
整形外科, リハビリテーション科
奈良県葛城市八川114-1
尺土駅 (駅から北西に約280m)
0745-44-8661

初診受付
情報更新日時: 2021/12/08 15:53:06
整形外科こうクリニックの口コミ (全1件)

別の病院でギックリ?の痛みで受診しブロッ...

投稿者: りんたろう さん 受診者: 本人 (男性・50代) 受診時期: 2017年

別の病院でギックリ?の痛みで受診しブロック注射後リハビリを、けん引は大丈夫なんですか?大丈夫。結果けん引後まともにあるけず、今日聞いたら合う合わないがあるからと。夕方こちらの病院に行きレントゲン撮影して状態を詳しくわかりやすく説明していただき、今までレントゲン撮影では指摘されなかった事を2件知りました。ベッドで触って確かめたりと。リハビリも3種類してもらい行った時より楽に。ほんと助かりました。家族や知人にも是非勧めたいと思います。

受け付け、先生の説明も僕にわかりやすく、リハビリでは荷物をもたせず体だけ動くだけでいい、ちょっとした気遣い。

非常に清潔感があり温かみのある院内

時間的に空いてました
2017/03/16 18:30

葛城市 の整形外科こうクリニック情報

病院なび では、奈良県葛城市の整形外科こうクリニックの口コミ・評判を掲載しています。
関連キーワード: 整形外科 / リハビリテーション科 / 奈良県 / 葛城市 / クリニック / かかりつけ