口コミ・評判: さとう耳鼻咽喉科 (宮崎県延岡市)

User-medical 耳鼻いんこう科
宮崎県延岡市岡富町116
Telephone 0982-29-3939
休診日: 水・日・祝
備考: 土曜AMのみ
受付時間8:30~12:00 13:30~17:00
臨時休診あり
さとう耳鼻咽喉科の口コミ (全1件)

子ども目線で話してくれます。 話もちゃ...

2017/08/24 17:30

子ども目線で話してくれます。
話もちゃんと聞いてくれ、答えてくれます。
とても優しい先生です。

看護師さんや受付の人数の多いイメージです(これといって嫌な思いをしたわけではありません(^^;))
とっつきにくい感覚はあるのものの、基本的にはみな優しいと思います。

初診はタイミングが悪いと待ち時間が長いかもしれませんが、2回目以降はネット予約の様なものをうまく利用すれば待ち時間は少なく受診できると思います。(初回の会計で話がある)

新しい病院なので綺麗です。
キッズスペースはありますが、小さい子が3~4人でいっぱいかな(^^;)
おもちゃなんかは遊んでそのままな感じがします。
個人的にマットの間などのゴミやホコリが少し気になる…

延岡市 のさとう耳鼻咽喉科情報

病院なび では、宮崎県延岡市のさとう耳鼻咽喉科の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 耳鼻いんこう科 / 宮崎県 / 延岡市 / かかりつけ