口コミ・評判: うすい心のクリニック (長崎県諫早市)

User-medical 心療内科, 精神科
長崎県諫早市東本町5-17
ねむの木ビル201号
Telephone 0957-56-8556
うすい心のクリニックの口コミ (全1件)

市内で数少ないクリニックで、ドクターもじ...

2016/09/20 13:00

市内で数少ないクリニックで、ドクターもじっくり話を聞いてくれます。ただあくまでも『クリニック』ですので、深刻な状態の方や他の病院からの通院変更の方には不向きです。
病気になる手前の初期段階の精神不調を訴える方に向いてます。夜間専門なので、仕事帰りに通える貴重なクリニックと言う点では、助かると思います。待ち時間も少ないです。
他病院からの転院希望で受診しましたが、既に精神疾患を抱えおり、薬も特殊なので通院は断られましたが、メンタル系不調を感じ、精神科初心者の方にはお勧めです。
院内も落ち着く空間です。

受け付け対応は、スムーズでした。先に人がいましたが、初診で待っていると別のスタッフが声を掛けて下さり、気持ちよく受け付け出来ました。医療用の制服でしたが、看護師かどうかは不明。受け付けのみのスタッフかな?
印象はとても良かったです。

クリニックならではの落ち着いた色調の空間です。清掃もきちんとされてたと思います。

HPにあるように、待ち時間は少ないです。
病院となると予約していても長く待たされる事もありますが、こちらは余裕をもって患者さんを入れてるのか、ちょうど良い待ち時間で診て貰えました。

諫早市のうすい心のクリニック情報

病院なびでは、長崎県諫早市のうすい心のクリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 心療内科 / 精神科 / 長崎県 / 諫早市 / クリニック / かかりつけ