口コミ・評判: しままたのさと歯科 (東京都葛飾区)

User-medical 歯科, 矯正歯科, 小児歯科, 歯科口腔外科
東京都葛飾区柴又4丁目9-19
Telephone 03-6801-7171
歯科衛生士求人の有無を確認する
歯科助手求人の有無を確認する
休診日: 木
備考: 予約制 最終受付はAM・PMともに15分前まで 臨時休診あり
しままたのさと歯科の口コミ (全3件)

バイタリティ溢れる馬力ある先生だと思いま...

2018/10/10 17:30

バイタリティ溢れる馬力ある先生だと思います。
今まで通っていた歯医者ではおざなりにされていた部位も懇切丁寧に治療してくれました。

また、土日祝日や夜もやっているのは近隣住人にとって嬉し限りです。

院内スタッフの対応も良く、待合室・治療室ともに清潔感溢れております。

基本は時間通り。
待っても15分程度だと思います。

下の方のコメントを見てこちらへ行きました...

2018/06/18 17:30

下の方のコメントを見てこちらへ行きました。

先生もスタッフさんも皆親切です。
先生は哲学がお好きな方なのかな?
『歯丈夫 胃丈夫 大丈夫』の言葉が響きます。なるほどなと。

丁寧でいて治療も的確です。

家族でこちらにお世話になりたいと思っています。

人情と誠意のある歯科医院

空気清浄機は3台あるのかな?清潔な医院です。

予約時間に正確です。

頑張っていると思う。お金目当てではなく、...

2017/07/19 10:45

頑張っていると思う。お金目当てではなく、世のため人のためという院長の言葉が響きます。夜遅くまでご苦労様。

治療前後の説明が分かりやすいと思います。

床、トイレの汚れ、棚の誇りもなく、とても清潔で、部屋の空気も綺麗で良いと思う。

急な患者さんの飛び込みや、約束している患者さんの遅刻とかが原因で、順々に遅れることはあります。

葛飾区 のしままたのさと歯科情報

病院なび では、東京都葛飾区のしままたのさと歯科の口コミ・評判を掲載しています。
関連キーワード: 歯科 / 矯正歯科 / 小児歯科 / 歯科口腔外科 / かかりつけ