口コミ・評判: マツムラトシオ歯科 (東京都世田谷区)

User-medical 歯科, 小児歯科, 歯科口腔外科
東京都世田谷区南烏山6丁目4-3
タカラビル3F
Telephone 0066-97185-69442
マツムラトシオ歯科の口コミ (全5件)

院長先生は治療の説明、技術、メンテナンス...

2017/03/02 15:10

院長先生は治療の説明、技術、メンテナンス共に素晴らしいです。院長先生には、この歯医者さんの前からお世話になっていて、5年近くお世話になっています。インプラント、虫歯治療を行って貰いましたが、処置して頂いた歯は、完璧です。
インプラントの手術もとても上手いです。
これからもずっとここで御世話に成ろうと思って居ます。

スタッフの方の対応も、経験豊富で行き届いていると思います。
明るい感じのスタッフの方で、安心して通院出来ます。

新しいことも有り、清潔感の有る医院です。

まだ開業間もないので、待ち時間は無く、予約も取りやすいです。
良い歯医者さんなので、待ち時間が多くなるのが、唯一心配です。

奥歯が腫れてみてもらったら、どうやら親知...

2016/05/30 13:23

奥歯が腫れてみてもらったら、どうやら親知らずのせいでした。4本もあり、横に生えていたようで大学病院に行かないといけないような親知らずとの事です。
院長先生が口腔外科の先生だったようで歯茎を少し切りましたが無事抜いて頂きました。少し腫れると言われましたが思った程腫れずに痛み止めを飲んでしのげる程度の痛みです。
この程度なら反対側の歯も頑張って抜けそうです。ありがとうございました。

良い

良い

無し

口コミを見て伺ったのがきっかけです。レン...

2016/01/28 13:00

口コミを見て伺ったのがきっかけです。レントゲンを取ってこんなにここがこうで、こうなっていてなどと分かりやすく説明していただいた事がなかったので、それだけで安心した気持ちになりました。今回は定期検診で伺ったのですが小さな虫歯ができていたみたいなので、予約をとりました。オススメです。

私が行ったときは、待つ時間は待ったくなかったです

とても清潔感がありました。

無し

私は銀歯が多くて、見えるところだけでも白...

2016/01/21 11:00

私は銀歯が多くて、見えるところだけでも白い歯に治したくて相談にいきました。レントゲンを取ってみてもらいました。銀歯の下で虫歯になっている歯がいくつかあったみたいで少し大きく削ることになるとのことでした。とても分かりやすいアニメみたいな画像で説明して頂けたので納得しました。
銀歯でなおしたから大丈夫だとおもっていましたが、保険の銀歯で治すとまた虫歯になるリスクが高くなるとのことでした。銀歯を白い歯に全部治したいと思いましたので、少し予定金額はオーバーしそうですが、この際に白い歯に治したいとおもいます。
宜しくお願いします。

とても良い

とても綺麗な歯医者さんです

待ってません

こないだ仮歯が取れて急に行ったのに見て頂...

2015/12/24 11:00

こないだ仮歯が取れて急に行ったのに見て頂きました。ついでに悪いところをなおしてもらいたくてレントゲンをとってもらいました。虫歯で奥歯が無いのでそこをインプラントにするかブリッジにしないといけないみたいなので次回また相談で伺います。ここの院長先生は大学病院などで経験を積んだ先生でインプラントは得意らしく、いろいろな症例をお話ししてくれたのでインプラントにしようか悩み中です。

しっかり説明してくれました。

夏くらいにオープンしたみたいで新しくて奇麗でした。

問診票書いたらすぐ呼ばれました

世田谷区 のマツムラトシオ歯科情報

病院なび では、東京都世田谷区のマツムラトシオ歯科の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 歯科 / 小児歯科 / 歯科口腔外科 / 世田谷区 / かかりつけ