口コミ・評判: いせさき駅前歯科 (群馬県伊勢崎市)

User-medical 歯科, 矯正歯科, 小児歯科, 歯科口腔外科
群馬県伊勢崎市伊勢崎駅周辺第一土地区画整理事業2-1街区2-10
Telephone 0270-22-4618
歯科衛生士求人の有無を確認する
歯科助手求人の有無を確認する
休診日: 火
備考: 予約制 祝日が火曜の場合は休診 臨時休診あり
いせさき駅前歯科の口コミ (全2件)

受付も先生もとっても親切な対応でした。待...

2017/12/06 15:15

受付も先生もとっても親切な対応でした。待ち時間も短い説明もわかりやすかったです。

対応はステキだったのてますが、目の上に乗せるタオルの柔軟剤の匂いが強すぎて頭から匂いがとれませんでした。あとタオルを寝てる時に取ると眩しいので手間なのですが起き上がる時にとってもらえるといいなと思いました。

とてもきれいでした

待ち時間はほとんどなかったです

治療法や治療の進路をその都度細かく分かり...

2017/05/29 11:00

治療法や治療の進路をその都度細かく分かりやすく説明してくれます。患者側の気持ちを考えて的確に判断してくれます。

先生は勿論スタッフの方々が大きな声で気持ち良く挨拶してくれます。皆さん笑顔で治療が終わると「お大事なさい」ではなく「お疲れ様でした」と患者側の立場になって接してくれます。

院内も清潔に保たれており臭いなてども全く気になりません。先生もスタッフの方々も衛生面に気を使っていらっしゃいます。

予約の時間に伺っても極端に待つことは一切ありません。治療の前も治療が終わった後も殆どスムーズに済みます。

伊勢崎市 のいせさき駅前歯科情報

病院なび では、群馬県伊勢崎市のいせさき駅前歯科の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 歯科 / 矯正歯科 / 小児歯科 / 歯科口腔外科 / かかりつけ