口コミ・評判: アウリィ歯科クリニック (埼玉県さいたま市大宮区)

User-medical 歯科, 矯正歯科, 小児歯科, 歯科口腔外科
埼玉県さいたま市大宮区桜木町1丁目193-1
大宮YOKOビル3F
Telephone 0066-97506-88787
アウリィ歯科クリニックの口コミ (全1件)

痛みに弱く歯科は痛いのが当たり前と諦めて...

2016/06/09 15:30

痛みに弱く歯科は痛いのが当たり前と諦めていたのですが、麻酔をするのにも表面麻酔を使用し限りなく痛みが無いように配慮してくださったのでとてもありがたかったです。

先生も爽やかで気さくな雰囲気なので質問や要望も言いやすく、説明もわかりやすく丁寧にしてくださるので納得した上で治療を進めていく事が出来ました。
また技術的にもスムーズ丁寧で安心して任せられます。

スタッフの方の対応も優しく丁寧でとても親しみやすかったです。

院内も清潔感があり爽やかな音楽が流れていて歯科医とは思えない空間で忙しい毎日の中でちょっとした癒しの場となっています。

予約制なので待ち時間もほとんどなく少し遅れるようであれば具体的な声かけがあり対応も親切でした。

さいたま市大宮区 のアウリィ歯科クリニック情報

病院なび では、埼玉県さいたま市大宮区のアウリィ歯科クリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 歯科 / 矯正歯科 / 小児歯科 / 歯科口腔外科 / クリニック / かかりつけ