ひがしおかメディケアクリニック
User-medical 救急科, 脳神経外科, 内科
静岡県駿東郡清水町柿田181-9
Mobile-phone 055-941-8269

ひがしおかメディケアクリニックの口コミ (全1件)

すごくおしゃれなクリニック。診察も丁寧で...

2016/01/21 11:00

すごくおしゃれなクリニック。診察も丁寧で説明もわかりやすい。かかりつけにしようと思います。

非常に丁寧かつ親切。気遣いがよく行き届いており、感謝の気持ちでいっぱいです。

現代風の内装で清潔感は高いです。

快適。
Monitor ひがしおかメディケアクリニックのホームページへ
2016/04/01 15:27:46
ひがしおかメディケアクリニック 近隣の病院・クリニック
内科, 呼吸器科, 胃腸科, …
静岡県駿東郡清水町柿田168-4
内科, リウマチ科, 外科, …
静岡県駿東郡清水町長沢762-1
くも膜下出血で、脳外科に御世話になり... 続きを読む
内科, 皮膚科, 泌尿器科
静岡県駿東郡清水町堂庭109-4
皮膚科と泌尿器科があり、いずれの科を... 続きを読む
内科, 循環器科
静岡県駿東郡清水町柿田687-3
静岡県駿東郡清水町柿田987-12
静岡県駿東郡清水町堂庭209-2

駿東郡清水町 のひがしおかメディケアクリニック情報

病院なび では、静岡県駿東郡清水町のひがしおかメディケアクリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 救急科 / 脳神経外科 / 内科 / 駿東郡清水町 / クリニック / かかりつけ