ひがし内科クリニックの院長先生の写真
神奈川県川崎市中原区下沼部1705番地
白井ビル1階
Mobile-phone 044-948-5761
ひがし内科クリニックの診療予約/受付

ひがし内科クリニックの口コミ (全1件)

インターネットで事前に初診の受付をするこ...

2018/03/28 12:30

インターネットで事前に初診の受付をすることができ、安心して診てもらうことができました。
また、初診以外にも再診も事前に受付することができれば便利だと思いました。

とても優しい印象の良い先生です。
分かりやすく症状を説明してくださいました。
また、症状に合った的確な薬を処方していただくことができました。

院内は清潔感があり、とても綺麗で落ち着ける空間でした。

事前に受付をすることができたので待ち時間はそれほどを感じませんでした。
また、待合室にはテレビがあり、テレビを見ていたので待ち時間は気にならなかったです。

川崎市中原区 のひがし内科クリニック情報

病院なび では、神奈川県川崎市中原区のひがし内科クリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 神奈川県 / 川崎市中原区 / クリニック / かかりつけ

頻尿とは、「頻繁におしっこにいきたくなる」または「おしっこの回数が多い」状態です。頻尿の原因は心因性のものや、細菌などに感染して起こるもの、内臓の病気が潜んでいるものなど、実にさまざまです。ここでは、頻尿の主な原因と対策や改善方法について解説しています。
Monitor ひがし内科クリニックのホームページへ
Mail
2018/10/25 11:44:04
ひがし内科クリニック 近隣の病院・クリニック
内科, 小児科
神奈川県川崎市中原区下沼部1747
内科, 外科, 消化器科, …
神奈川県川崎市中原区下沼部1930-2
内科, 循環器・内科, 漢方・内科, …
神奈川県川崎市中原区下沼部1810-1
シティハウス武蔵小杉2F
日曜午後も診察していただける点。院内... 続きを読む
内科, 外科, 消化器内科, …
神奈川県川崎市中原区中丸子13-21
LROCKS 2階