森田クリニックの外観/院内の写真
User-medical 内科, 外科, 消化器内科
群馬県高崎市浜川町278-1
Mobile-phone 027-344-2030

森田クリニックの口コミ (全3件)

軽い血便が出てしまったのですが日曜日朝で...

2017/07/19 10:45

軽い血便が出てしまったのですが日曜日朝で困っていたところ、このクリニックがやっていることを知り駆け込みました。すぐに内視鏡検査で食道・胃・十二指腸をみてくれて、「ガンではなく軽度の出血性胃潰瘍」と診断を受け、薬をいただきました。

先生は丁寧親切かつ豪放磊落な性格の方で、とても好感がもてます。看護婦さんや内視鏡の先生もたいへん丁寧です。

食生活のことなどもアドバイスいただきました。また単に優しいだけでなく、「本来なら念のため大きい病院に三日間入院していただきたいのですができますか。無理ならば・・・」と現実的なお話もきちんとしてくださいます。

田んぼに隣接していて外の景色は広々としていて、また中も広々としていました。

日曜日でしたが、空いていてすぐに対応してくれました。

駆け込みで行ったのですが、看護師さんは優...

2017/03/16 18:30

駆け込みで行ったのですが、看護師さんは優しく、森田院長は丁寧に診察してくれました。また、短い時間で話をきちんと聞いてくれたうえで先生もお話をしてくれてとてもわかりやすかったですし、信頼できました。

とても良かったです

綺麗でした

早かったです

土、日やってるので助かります。 電話で...

2016/06/30 13:30

土、日やってるので助かります。
電話でも内視鏡の予約とれます。

とても丁寧でした。

大変綺麗に保たれています。

そんなに待たずに診察とななりました。
医療機関からのコメント: コメントいただきましてありがとうございます。
胃カメラにつきましては、電話でもご予約承ります(内服薬等でお受けできない場合もございます)。大腸カメラにつきましては前処置の問題があり、一度御来院頂いております。また、当院は入院施設を完備しておらず、ポリープ切除などは行っておりません。ご了承いただけますようお願い申し上げます。
投稿者: 院長 2016/09/14 09:53
Monitor 森田クリニックのホームページへ
2017/10/12 11:12:24
森田クリニック 近隣の病院・クリニック
内科, 呼吸器内科
群馬県高崎市浜川町1935
よく話を聞いてくれるし落ち着きがあっ... 続きを読む
内科, 呼吸器科, 循環器内科
群馬県高崎市楽間町31-3
内科, 呼吸器・内科, 循環器・内科
群馬県高崎市浜川町2242-1
内科, 小児科, 精神科
群馬県高崎市浜川町38-2
内科, 神経内科, 脳神経外科, …
群馬県高崎市上小塙町567
医師の先生が大変穏やかでよく話を聞い... 続きを読む
森田クリニック 近隣の薬局
群馬県高崎市浜川町1741-1
群馬県高崎市上小鳥町387-1
群馬県高崎市福島町763-9
群馬県高崎市上小鳥町422-1
群馬県高崎市下小鳥町144-1

高崎市 の森田クリニック情報

病院なび では、群馬県高崎市の森田クリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 外科 / 消化器内科 / 高崎市 / クリニック / かかりつけ