優心会ほほえみクリニックの院長先生の写真
User-medical 内科, 漢方内科, 消化器内科, リウマチ科, アレルギー科, 外科, リハビリテーション科
大阪府枚方市宮之阪2-17-6
Mobile-phone 072-848-6767

優心会ほほえみクリニックの口コミ (全2件)

四十肩が酷く受診しました。混雑していまし...

2017/03/02 15:10

四十肩が酷く受診しました。混雑していましたが、診察に関してはとても丁寧で、関節注射?をして貰ったのですが、以前行った医院と違い全く痛くなく技術が高いと感じました。
待つことを考えても、先生の説明も丁寧なので受診してよかったと思います。

先生、看護師さん、最後の会計窓口の方までみなさん本当に親切でした。
混雑していても、診察が適当になることはないですし、とても感じの良いクリニックでした。駐車場が満車でしたが、徒歩1分ほどのところに90分無料のイズミヤの駐車場があるのも便利なので、 今後も通おうと思います。

クリニック内はどこも綺麗です。
診察室も広く、荷物が乱雑に置かれていることもなく、嫌な気持ちは全くありませんでした。
トイレ、洗面台も綺麗に清掃されていました。

患者が多いのか、待合室は混雑していましたが、丁寧に診ていただけるので時間はさほど気になりませんでした。

非常に丁寧で安心して診察受けることができ...

2017/01/19 18:30

非常に丁寧で安心して診察受けることができる、良い先生でした。

丁寧で分かりやすい

まだ、新しく清潔感があるクリニック

患者が多くても、何時間も待つことなく、迅速な対応診察でした。
医療機関からのコメント: 内科だけではなく、腰痛や関節痛に対するブロック注射や関節注射、外科的な処置も研鑽を積んできた医師です!また、交通事故(自賠責保険)にも対応できますので、お気軽にご相談下さい!
投稿者: 医療機関関係者 2017/02/10 20:40

枚方市 の医療法人優心会 優心会ほほえみクリニック情報

病院なび では、大阪府枚方市の優心会ほほえみクリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 漢方内科 / 消化器内科 / リウマチ科 / クリニック / かかりつけ

特に毎年11月から4月にかけて流行するノロウイルス。感染力が非常に強く、潜伏期間の約24~48時間ののち、主な症状である吐き気や嘔吐、下痢などがあらわれます。感染経路や予防対策、消毒の方法や消毒液の作り方などを知ることで感染拡大を防ぎましょう。
2018/02/16 10:51:39
優心会ほほえみクリニック 近隣の病院・クリニック
内科, 腎臓内科, 人工透析内科, …
大阪府枚方市禁野本町1-16-6
大阪府枚方市西禁野2丁目2-28
第一黒川ビル1F
整形外科, リハビリテーション科
大阪府枚方市西禁野2丁目2-2
腰痛で通院しましたが、レントゲン検査... 続きを読む
アレルギー科, 小児科
大阪府枚方市大垣内町2丁目17-13