脳と心のクリニック
User-medical 内科, 小児科, 脳神経外科
茨城県稲敷郡阿見町南平台1-32-1
Mobile-phone 029-819-4047

脳と心のクリニックの口コミ (全1件)

説明が丁寧でわかりやすかった。

2016/02/09 16:00

説明が丁寧でわかりやすかった。

先生もスタッフもとても感じが良いです。

とてもお洒落。ストーブがあります。

予約もあるみたい
それは単なる物忘れではなく、軽度認知障害(MCI)の症状かもしれません。この段階から治療や対策をすることで認知症予防や発症自体を遅らせることができます。
Monitor 脳と心のクリニックのホームページへ
2017/01/20 15:31:17
脳と心のクリニック 近隣の病院・クリニック
循環器内科, 内科, リハビリテーション科
南平台メディカルクリニックのホームページ
茨城県稲敷郡阿見町南平台1-2213-2
患者さんや患者さんの家族にたいしての... 続きを読む
内科, 胃腸科, 小児科, …
茨城県稲敷郡阿見町島津3794
内科, 腎臓内科
あみ小林クリニックのホームページ
茨城県稲敷郡阿見町若栗1765-1
この先生は患者の話をよく聞いていただ... 続きを読む
内科, 外科, 呼吸器科, …
茨城県稲敷郡阿見町中央4丁目8-24
小児科
茨城県稲敷郡阿見町岡崎1丁目29-11
小児科専門なだけあって、念の為の詳細... 続きを読む
脳と心のクリニック 近隣の薬局
茨城県稲敷郡阿見町南平台1-32-3
茨城県稲敷郡阿見町島津3861
茨城県稲敷郡阿見町若栗2574-1
茨城県稲敷郡阿見町大字若栗1339-73
茨城県稲敷郡阿見町中央4-8-31

また恐れ入りますが、お問い合わせ窓口は4/29から5/7までゴールデンウィーク期間の休業日となります。
ご不便をおかけいたしますが、よろしくお願い申し上げます。

稲敷郡阿見町 の医療法人仁誠会 脳と心のクリニック情報

病院なび では、茨城県稲敷郡阿見町の脳と心のクリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 小児科 / 脳神経外科 / 稲敷郡阿見町 / クリニック / かかりつけ